На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...

Больше не ошибетесь: хитрости выбора свежего мяса, даже если оно запечатано

Выбрать свежее мясо в магазине или на рынке реально, если знать несколько хитростей. Благодаря им вы больше не ошибетесь и сможете определить качество даже упакованного продукта. В первую очередь необходимо обратить внимание на цвет жировых прослоек у мяса — у свежего продукта он будет белым или бежевым, но не желтым.

Избежать ошибки поможет и поверхность мяса — она должна быть слегка влажной, но не липкой. Также нужно запомнить: свежая говядина должна быть ярко-красной, свинина — розовой, а курица — светло-розовой. Тусклый или сероватый оттенок говорит о несвежести. Если мясо запечатано, обратите внимание на жидкость в упаковке. Она должна быть прозрачной, а не мутной. Также можно провести небольшой тест. Нажмите на мясо пальцем: оно должно быть упругим и быстро восстанавливать форму. Если вмятина остается, продукт несвежий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх