Отличные медовые пирожные можно приготовить без использования духовки. Вам понадобятся сковорода и плита. Возьмите 500 мл сметаны, 250 г муки, 170 г сливочного масла, три столовые ложки сгущенки, две столовые ложки меда и соль. Масло измельчите в блендере, добавьте мед, муку и щепотку соли. Разогрейте на плите чистую и сухую сковороду, выложите получившуюся крошку и обжарьте ее около пяти минут до золотистости.
Далее разбейте крупные комки, чтобы крошка была мелкой. Отдельно смешайте сметану и сгущенку. Застелите форму для выпечки пищевой пленкой и насыпьте тонкий слой крошки. Затем полейте кремом и повторите слои. Последний слой должен быть из крошки. Уберите в холодильник на четыре часа. Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».
Свежие комментарии