На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    Я так же готовлю, жена научила.Ароматные щи по р...
  • Иван Ураганов
    Пакет лимонной кислоты стоит дешевле бутылки газировки.😂Удаляем накипь бе...
  • Михаил Васильев
    Просто современные женщины чаще будят свои низменные инстинкты.Стриптизер расска...

Рецепт от шефа: Равилоне с мягким сыром и свиной щекой от Сейрана Симоняна

Январь ассоциируется с тёплыми семейными вечерами, и одно из самых объединяющих занятий — это лепка пельменей в кругу родных. Шеф-повар Napoli Italian bistro Сейран Симонян решил приготовить вместе с читателями итальянские «пельмени» — равилоне с мягким сыром и свиной щекой Анкета шефаИмя: Сейран СимонянРесторан: Napoli Italian bistroОпыт работы: 19 лет, из них 9 лет шефомАвторский стиль: итало-левантийскийГлавное достижение в карьере: пока впередиКомментарий от гостя, который запомнился надолго: «Вы знаете, я в Италии не была, но там точно по-другому» Ингредиенты Тесто:Пшеничная мука — 1 кг;Куриное яйцо — 8 шт.

;Вода фильтрованная — 100 г. ;Для цвета можно добавить 10 г куркумы, сушёного шпината или сумаха. Начинка (на 1 равилоне):Сливочный сыр — 100 г. ;Свиная щека или бекон — 100 г. ;Пармезан или любой другой твёрдый сыр — 20 г. ;Желток — 2 шт. ;Соль и чёрный перец по вкусу. Соус:Желток — 4 шт. ;Пармезан или любой другой твёрдый сыр — 40 г. ;Чёрный перец — по вкусу;Вода из-под пасты — 50 гр. Tvoybro.com Начинаем с приготовления теста. В большую миску просеиваем муку, при необходимости добавляем натуральный краситель. Делаем в муке углубление и разбиваем туда яйца. Далее выливаем половину воды и начинаем руками вымешивать тесто, периодически тонкой струйкой доливаем оставшуюся воду. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам (станет однородным и глянцевым). Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 5-12 часов. Достаём за час до приготовления. Tvoybro.com Готовим начинку. Свиную щёку нарезаем кубиком 0,3 см, обжариваем на сухой раскалённой сковороде в течение 2-3 минут и убираем с огня. В миске смешиваем сливочный сыр, мелко натёртый твёрдый сыр и желтки, добавляем остывшую щёку и обязательно добавляем к начинке вытопившийся жир, соль и перец. Tvoybro.com Берём тесто и делим на куски весом примерно 150 г. Обильно присыпав мукой, раскатываем тесто пластами размером 30х15 см. Не переживайте, если края получаются неровными — их можно обрезать ножом. Tvoybro.com Выкладываем начинку в середину пласта, однородной линией толщиной 2 см. Края смазываем белком. Залепляем края, плотно прижимая тесто к начинке, и ровно обрезаем края. Tvoybro.com Поворачиваем равилоне начинкой к поверхности стола и закручиваем в спираль. Края «рулета» также смазываем белком. Ждём 5 минут, чтобы схватились края. Хорошо подсоленную воду доводим до кипения, опускаем равилоне и варим в течение 7 минут. Выкладываем на тарелку. Tvoybro.com В небольшой кастрюле смешиваем тёртый сыр, желтки, чёрный перец и воду из-под пасты. Включаем медленный огонь и непрерывно перемешиваем ингредиенты венчиком до густоты жирных сливок. Готовый соус выливаем в центр равилоне и посыпаем сверху вашим любимым твёрдым сыром. Tvoybro.com Советы от шефа:Свиную щеку можно заменить на сырокопчёный или варёно-копчёный бекон. Яйца должны быть комнатной температуры. Не выливайте воду, в которой варите равилоне — она пригодится для приготовления соуса. Тесто лучше замешивать за 5-12 часов до начала приготовления блюда и хранить в холодильнике, а за 1 час до приготовления достать его оттуда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх