На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Лянгас
    В ещё можно зашить дырявый носок ниткой от использованного чайного пакетика.Все еще выливаете...
  • Евгений Уланов
    Точно... лучше просто выпитьВсе еще выливаете...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Можно просто просверлить пробку на сквозь ручной дрелью, мы так в институте делали😂Три способа откры...

Как у бабушки — готовим домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс не только вкусный, но и полезный напиток. Он помогает организму быстрее справиться с воспалительными заболеваниями, поэтому его часто рекомендуют пить при простуде. Также домашний клюквенный морс оказывает мочегонное действие, выводя из организма соли и токсины. Ингредиенты Клюква (можно взять замороженную ягоду) — 500 г Сахар — 350 г Вода — 3 л Способ приготовления Клюкву следует хорошо промять перед приготовлением.

Предварительно положите ее в марлю или сито. Кожицу, которая осталась после выжимания, складываем в кастрюлю вместе с сахаром, заливаем водой. Доводим до кипения. Провариваем смесь около 10 минут. Снимаем с огня морс и добавляем к нему ранее выжатый сок. Морс готов! Также советуем приготовить смузи со свеклой и ананасами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх