На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Надоедает, понятно. Тут уж у кого на сколько хватит силы воли.69-летняя телевед...
  • Елена Соколова
    Как-то так.«Философия жизни»...
  • Сергей
    РОЖДАЮТСЯ ЖЕ ИЗВЕРГИ....  НЕ ЛЮДИ...  УВИДЕЛ-БЫ- ЗАСТАВИЛ САМОГО СОЖРАТЬ..Россиянам назвали...

Как у бабушки — готовим домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс не только вкусный, но и полезный напиток. Он помогает организму быстрее справиться с воспалительными заболеваниями, поэтому его часто рекомендуют пить при простуде. Также домашний клюквенный морс оказывает мочегонное действие, выводя из организма соли и токсины. Ингредиенты Клюква (можно взять замороженную ягоду) — 500 г Сахар — 350 г Вода — 3 л Способ приготовления Клюкву следует хорошо промять перед приготовлением.

Предварительно положите ее в марлю или сито. Кожицу, которая осталась после выжимания, складываем в кастрюлю вместе с сахаром, заливаем водой. Доводим до кипения. Провариваем смесь около 10 минут. Снимаем с огня морс и добавляем к нему ранее выжатый сок. Морс готов! Также советуем приготовить смузи со свеклой и ананасами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх