На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Остается только порадоваться за столь целеустремленную и успешную даму и спросить совета.*Как воплотили в жизнь вот э...Успешная 21-летня...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    еще одна гнусь вылезла.Девушка прочитала...
  • Tatyana Fedotova
    Стоящий муж это сейчас как лотерейный билет.Глупость, которую...

Идеальный ужин для двоих: пять простых идей, которые покорят ваше сердце

На носу романтический ужин, а стол до сих пор не накрыт? Не стоит переживать! Существует масса простых, но изысканных и очень вкусных закусок, которые покорят сердце вашей пассии. Рассказываем, как приготовить идеальный ужин для двоих, и приводим пять идей элементарных, но вкуснейших закусок. Брускетта с рикоттой и вялеными томатами Багет или чиабатта — 120 г Рикотта (или другой мягкий сыр, в том числе творожный) — 150 г Вяленые томаты — 150 г Свежий базилик — 2-3 веточки Песто (соус) — 2 ст.

л. Соль, перец — по вкусу Хлеб нарежьте ломтиками около 1–1,5 см толщиной. Подсушите в духовке при 200 градусах (хватит 5–7 минут до румяности) или на сухой сковороде. Смешайте сыр с солью и перцем. Когда кусочки хлеба остынут, смажьте их сыром. Сверху выложите песто. Томаты отряхните от излишков масла и распределите по брускеттам. Украсьте листиками базилика. Канапе с сыром и виноградом Виноград (несколько сортов разных цветов) — 200 г Твердый сыр — 100 г Камамбер — 100 г Сыр с плесенью — 100 г Хорошо промойте виноград. Если ягоды крупные, нарежьте их половинками. Сыры нарежьте кубиками со сторонами по 2 см. Соберите канапе: на одной шпажке должно быть два вида винограда (разных цветов) и один вид сыра. Кубик сыра должен располагаться снизу, чтобы канапе можно было поставить вертикально. Экспериментируйте с сочетаниями сыров и сортов винограда, чтобы создать разные вкусы. Севиче из тунца с киви и маракуйей Тунец охлажденный — 200 г Лимонный сок — 2 ст. л. Лаймовый сок — 2 ст. л. Киви — 1 шт. Маракуйя — 1 шт. Масло оливковое — 1 ч. л. Соль — по вкусу Нарежьте рыбу тоненькими слайсами, переложите на бумагу для выпекания. В пиале соедините сок цитрусов с маслом, полейте рыбу, перемешайте и дайте настояться в течение 3–4 минут. Посыпьте солью по желанию. Очищенное киви нарежьте тонкими кружочками. Разложите киви и рыбу на сервировочном блюде, сверху распределите мякоть разрезанной маракуйи. Мусс из копченой горбуши и рикотты Горбуша горячего копчения — 250 г Рикотта — 100 г Сметана — 100 г Икра красная — 100–140 г (1 баночка) Укроп свежий — 1 веточка Отделите мясо рыбы от костей, выложите в блендер вместе со сметаной и сыром. Измельчите ингредиенты до однородности. Распределите мусс по креманкам. Можно также подать его на тостах или в тарталетках. Украсьте икрой и веточкой промытой зелени. Салат-коктейль с креветками, сыром и яйцом в креманках Креветки готовые для салатов — 200 г Яйца — 3 шт. Твердый сыр — 70 г Томаты черри — 150 г Майонез — 5 ст. л. Соль, перец, приправы — по вкусу Яйца отварите вкрутую, очистите и нашинкуйте на терке. Выложите яичную стружку на дно креманок, покройте небольшим количеством майонеза. Далее выложите креветки, заранее отряхнув от лишнего рассола. Черри нарежьте четвертинками и распределите поверх креветок, покройте майонезом. Сыр измельчите на средней терке, посыпьте им салат. Ненадолго уберите в холодильник, чтобы блюдо настоялось. Теперь вы знаете, чем накрыть стол к приходу любимого человека. Эти простые в приготовлении закуски точно украсят романтический ужин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх