На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    популизм от депутатов. сначала опустили учителей ниже плинтуса, а теперь требуют к ним уважение через штрафы«Известия»: Госду...
  • Ингерман Ланская
    вот только эти "неучи" на Международных олимпиадах первые места завоёвывают, а совдеповские учи и близко  к междунаро...Экс-замминистра о...
  • Ингерман Ланская
    сам же втюхивал это еге, а когда его пнули из мини-стерства, оторвали от кормушки, стал крыть то, что сам же проталки...Экс-замминистра о...

Печем тонкие домашние блины по рецепту «Три стакана»: бюджетно и вкусно

Хотите испечь тонкие домашние блинчики? Попробуйте приготовить лакомство по рецепту «Три стакана». Угощение из бюджетных ингредиентов получается нежным и вкусным. ИнгредиентыЯйца — 2 шт. Молоко (любой жирности) — 1 стакан;Мука пшеничная — 1 стакан;Вода — 1 стакан;Ванилин — щепотка;Растительное масло — 4–5 ст.

л. (для теста и для жарки). Способ приготовления Вбейте яйца в глубокую емкость, добавьте ванилин и взбивайте миксером две-три минуты до однородной пены. Продолжая взбивать, влейте холодное молоко и горячую воду, затем всыпьте муку, добавьте 2 ст. л. масла. Перемешайте тесто до однородности. Хорошо разогрейте сковороду, влейте немного масла так, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Влейте немного теста, оно также должно равномерно растечься по сковороде. Жарьте до появления матовой корочки (около одной минуты). Переверните блинчик и жарьте еще минуту. Повторяйте то же самое, пока тесто не закончится. Тонкие домашние блины готовы! Ранее мы поделились рецептом белорусских блинчиков с творогом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх