Готовим бомбические фаршированные яйца «Клубничка». Эта нарядная закуска станет ярким украшением праздничного стола! Нежная начинка с пикантной горчицей, чесноком и свежесть помидора создают идеальный вкусовой баланс. Ингредиенты Яйца куриные — 6 шт. (сваренные вкрутую) Майонез — 2 ст. л. Творожный сыр — 1 ст.
л. Горчица столовая — 1 ст. л. Помидор свежий — 2 шт. Маслины — половина банкиЗелёный лук — 3–4 пераЧеснок — 1 зубчикСоль — щепоткаПерец чёрный молотый — по вкусу Пошаговый рецепт 1. Остывшие яйца аккуратно разрежьте пополам, извлеките желтки. Желтки разомните вилкой, добавьте майонез, чеснок, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности. Полученную массу переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Наполните белковые половинки кремом, формируя красивые розочки. Помидор и маслины нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук — мелкими колечками. Украсьте каждую половинку смесью помидоров и маслин — это будут наши «Клубнички». Выложите на тарелку и из зелени сделайте хвостики клубнички.
Свежие комментарии