Сельдь с яйцом и майонезом — идеальное сочетание сливочного соуса и слабосоленой рыбки. Делимся простым рецептом аппетитных бутербродов с селедкой на праздничный стол — вкуснейшей закуски на Новый год и не только. ИнгредиентыЧерный хлеб — 2–3 ломтикаСеледка соленая готовая — 150 гЯйца — 4 шт. Лук зеленый — 2-3 пераСоль, перец — по вкусуМайонез — 1 ст.
л. Масло растительное — для жарки Способ приготовления Нарежьте ломтики хлеба на небольшие кусочки, выложите на сковороду с маслом и обжарьте с одной стороны. Переложите хлеб на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Яйца отварите вкрутую, после охлаждения очистите и нашинкуйте на крупной терке. Затем соедините с измельченным луком, приправами и майонезом. Тщательно перемешайте. Смажьте хлеб яичной смесью с поджаренной стороны. Сверху выложите ломтики сельди. Простые, но очень вкусные бутерброды готовы! Время приготовления — 20 минутКалорийность — 203 ккал на 100 г
Свежие комментарии