На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Поздравляю, вы большие молодцы! Отделываетесь за всех childfree! Они не рожают детей, а пришельцы, в это время, размн...Жительница Новгор...
  • Ирина Черных
    Вы правы. Я тоже этим пользуюсь, и на голос в телефоне, говорящий, что это Сбербанк, отвечаю, что я вообще не знаю та...Психолог рассказа...
  • Майя Majesty
    Родителям не сойдет.Украденный школьн...

Готовим бутерброды с селедкой, яйцом и майонезом: идеально для праздника

Сельдь с яйцом и майонезом — идеальное сочетание сливочного соуса и слабосоленой рыбки. Делимся простым рецептом аппетитных бутербродов с селедкой на праздничный стол — вкуснейшей закуски на Новый год и не только. ИнгредиентыЧерный хлеб — 2–3 ломтикаСеледка соленая готовая — 150 гЯйца — 4 шт. Лук зеленый — 2-3 пераСоль, перец — по вкусуМайонез — 1 ст.

л. Масло растительное — для жарки Способ приготовления Нарежьте ломтики хлеба на небольшие кусочки, выложите на сковороду с маслом и обжарьте с одной стороны. Переложите хлеб на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Яйца отварите вкрутую, после охлаждения очистите и нашинкуйте на крупной терке. Затем соедините с измельченным луком, приправами и майонезом. Тщательно перемешайте. Смажьте хлеб яичной смесью с поджаренной стороны. Сверху выложите ломтики сельди. Простые, но очень вкусные бутерброды готовы! Время приготовления — 20 минутКалорийность — 203 ккал на 100 г

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх