На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 021 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Обалденный рецепт соленой скумбрии: лучший вариант домашнего рыбного блюда

Солить рыбу дома хорошо тем, что можно подобрать нужное количество специй и других ингредиентов. Повар Юлия Архипова поделилась рецептом засолки скумбрии. Для приготовления выберите рыбу с целой тушкой и блестящей кожицей. Проверьте, чтобы глаза не были мутными и не имели пятен. Подойдет и свежемороженная скумбрия.

Возьмите четыре тушки, две луковицы, две чайные ложки соли, 1,5 чайной ложки сахара, чайную ложку прованских трав, 0,5 чайной ложки черного перца, два бутона гвоздики и два лавровых листика. Рыбу почистите и нарежьте мелкими порционными кусочками. Смешайте в миске соль, сахар, травы, перец и измельченную гвоздику. Лук нарежьте кольцами и полукольцами. Выложите на дно емкости для засолки лавровый лист, лук, посыпьте все смесью специй, а следом положите слой рыбы и так далее. Закройте банку и уберите в холодильник на час. Через час банку переверните и оставьте в холодильнике еще на час, передают «Белновости». Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх