Последние комментарии

  • Elena Guseva
    "день рождениЯ"Почему я развелась
  • АЛЕКСЕЙ
    " Ах какая женщина, какая женщина!..."Россиянка победила в конкурсе "Миссис Вселенная - 2020"
  • Виктория Иванова
    Хочется порадоваться, но снимок не передает ее красоту и обаяние. А это вызывает сомнения.Россиянка победила в конкурсе "Миссис Вселенная - 2020"

Да, зарабатывать я умею! Мой минус один – мужчины. Притягиваю к себе только какие-то жалкие опилки, все как мебель

 

Родители назвали меня Надей. Какое-то роковое имя, будто я последняя надежда и пристанище для сирых и убогих, а на самом деле для тех мужчин, которые благополучно садятся к женщинам на шею. Или я их там удобно пристраиваю?

Так вышло, что по своей ранней глупости и последующего аборта я не могу иметь детей.

Хотелось бы, конечно, но не судьба. Родители растили меня в любви и в ласке, и сами друг ко другу относились так же. Вот поэтому в моих представлениях и сложилась такая модель семьи – жить в доброте и взаимовыручке.

Только на самом деле все в моей жизни получилось совсем не так. Первый и единственный муж быстро сбежал от меня, когда узнал, что я бесплодная. Ну, его я и не виню – я сама перед замужеством ничего не сказала, надеясь – а вдруг получится, и я смогу забеременеть? Не смогла и тайна раскрылась.

И с тех пор понеслось! Вот мой грустный послужной список:

  • Первый был женатик с печальными глазами. Я знала, что он семейный, и покупала встречи с ним: он говорил жене, что ходит на шабашки по вечерам, а я давала ему деньги за эти «шабашки». Он долго меня мучил, но все же мы расстались.
  • Второй был игрок. Все спускал на автоматах. Брал у меня деньги под предлогом устройства на работу – мол, на лапу надо дать, медкомиссию пройти, но просаживал все до копейки. Когда я обо всем узнала и стала его выгонять, он поднял на меня руку. Разбежались со скандалом.
  • Третий – настоящий вор. Эдакий обаятельный мачо, веселый и легкий на подъем. Я в него втрескалась по уши, захлебывалась от счастья. Работал якобы каким-то курьером с командировками. И вот, в один прекрасный день он уехал и прихватил с собой все мое золото с наличкой. Подавала на розыск – он как под землю провалился.

Да, зарабатывать я умею! Помимо основной высокооплачиваемой должности, у меня есть увлечения, приносящие доход. Я шью на машинке и выпекаю торты на продажу. Мой минус один – я безумно обожаю мужчин, а притягиваю к себе только какие-то жалкие опилки

Но пишу я сюда из-за моего нового «змееныша», с которым и сейчас в отношениях. Познакомилась с ним в интернете 2 года назад, живем у меня. Он хороший – добрый и заботливый, но неисправимый лентяй и бытовой пьяница. Утром выпил – день потерян. И так каждый день.

Нет, он не тащит своих дружков домой, не пропадает вечерами. Он дома с бутылочкой перед телевизором пролеживает диван. На любую мою просьбу устроится на работу, он жалуется на несуществующие болячки! Хотя ему и 40 еще нет, он моложе меня на 3 года, а мне как раз 40. Свое пьянство оправдывает тем, что рано стал сиротой, жизнь была тяжелая, а он слабенький.  Лечиться не хочет.

Именно это меня и подкашивает. Мне его безгранично жаль! Вот пишу я сейчас, а мой «змееныш» спит, свернувшись клубочком после пары стопок. И никого у него кроме меня нет – ни семьи, ни друзей. Впрочем, как и у меня – мамы с отцом уже нет, подруги отвернулись, потому что я «магнит для придурков», и их мужей нельзя с моим знакомить.

Я посещала психолога – очкастую даму с блокнотиком. После трех сеансов, поняла, что она меня динамит, и ничем не отличается от моих альфонсов. Дает банальные советы, которые я и так знаю, рисовали с ней кружочки какие-то, квадратики. В общем, я сообразила, что она просто сотрясает мой уже полупустой кошелек.

Ну не могу я бросить моего алкашика, люблю его бесконечно! Но, с другой стороны, понимаю, что он у меня как мебель, которого еще кормить надо и «стряхивать пыль» стирая ему шмотки. А об интиме мы совсем уже забыли – так, изредка, в дни его просветления. И прибить его иногда хочется, и тут же – обнять и плакать! Что же мне делать?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх