Всё о женщинах

68 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Очередная Хрень!!Наконец-то семью ...
  • Александр24
    Нечего лезть нам со своим уставом в чужой монастырь. Там так веками принято. Почему-то нам не нравится,когда к нам ле...В Туркменистане м...
  • Andrew Kleymenov
    - У моей жены два недостатка.  - Какие?  - Подбородок...Почему «просто, б...

Как Петю развели на пиццу, отвели в ЗАГС, забеременели от него и отобрали имущество

Как Петю развели на пиццу, отвели в ЗАГС, забеременели от него и отобрали имущество

С начала полового созревания, а то и раньше, вся жизнь Пети происходила в каком-то страдательном залоге. И началось все со школьной пиццы.

Первая красавица класса, голубоглазая Даша, обладательница длинных толстых кос и длинных худых ног (не перепутайте, это важно), многозначительно попросила списать алгебру. Петя дал, а сам почувствовал что-то непреодолимо влекущее, волнующее, притягательное. И решился пойти ва-банк. Из денег, выделенных мамой на обед, купил девочке пиццу.

Даша пиццу взяла, но улыбаться продолжала активному, целеустремленному и дерзкому Игорю, который в тот же день позвал ее гулять (какова наглость).

- Ну вот, на пиццу развела, а сама гуляет со всякими! – прокомментировал это событие Петр. И очень обиделся. К девочкам он больше не приближался, по крайней мере, вплоть до института.

В институте правда мужская часть Пети снова дала о себе знать. Мимо проходили студентки в невероятно коротких юбках, укороченных маечках, открывающих плоские животики и волнующие пупочки, с невообразимыми декольте.

- Совращают! – решил про себя Петя. Ну а как иначе можно было объяснить собственный дискомфорт.

Потом, года в 22, у Петра, конечно, появилась девочка. Целеустремленная, с характером.
Встречались с ней три года. Встал вопрос о свадьбе.

- Вот! Петю в ЗАГС ведут! – шутили друзья.

- Ведут! Женщинам это надо, и что делать? – подтверждал Петя. Впрочем, ни наручников, ни пистолета, приставленного к голове, заметно не было.

Через четыре месяца незащищенных контактов молодая жена забеременела. Скорее всего, нарочно, хитрым образом. Петя не думал особо о том, как это произошло, и не вдавался в подробности. Это он потом узнал, что девицы проделывают такой фокус, чтобы привязать к себе мужика, «взять на пузо», отсудить имущество. А тогда не думал об этом. Ребенок появился как-то не вовремя, и все тут.

Потом, конечно, вообще полное безобразие началось. Молодая жена постоянно выносила Петру мозг, то помощи какой-то требовала, то денег. Не знаешь, куда прятаться от нее. А потом еще и развелась с Петром по неизвестной причине. Все же хорошо было, кроме пиления мозга.

Потом, конечно, все по сценарию. Обобрала, оттяпала половину совместнонажитого (отчасти купленного на свадебные деньги), поставила на алименты. Шикует теперь на четверть Петиной зарплаты с ребенком. А Петя прозябает на три четверти. Сунулся на сайт знакомств – там женщины развести на медовик пытаются. Не жизнь, а страдание. Страдательный залог какой-то.

Петя подумал немного о том, кто его таким сделал. Ну мама, наверное. Учительницы. Кто же еще? Другого ответа на вопрос, почему все так происходит, он не знает. А вы знаете?

Как думаете, почему многие несчастные истории мужской любви написаны из какой-то крайне пассивной позиции?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх