На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...
  • Иван Ураганов
    Проще луковая шелуха,правда без изыска,но без заморочек.Пасхальные яйца б...

Творог, яйца, 10 минут, и правильные бейглы готовы! Едим, и килограммы тают

Творог, яйца, 10 минут — и правильные бейглы готовы! Если вы стремитесь к здоровому питанию, но не хотите отказываться от вкусной еды, тогда этот рецепт бейглов станет настоящей находкой! Эти полезные мягкие бублики идеально подойдут для завтрака или перекуса, позволяя вам наслаждаться каждым кусочком без угрызений совести.

Ингредиенты: творог (нежирный) — 180 г;яйца — 2 шт. ;рисовая мука — 100–130 г (зависит от влажности творога);разрыхлитель — 1 ч. л. ;соль — щепотка;кунжут, семечки — по желанию. Приготовление: В миске смешайте творог и яйца до однородности. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто (оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам). Сформируйте булочки-бейглы. Посыпьте кунжутом или семечками. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут до золотистой корочки. Идеально! Без дрожжей и пшеничной муки. Высокий белок, минимум углеводов. Подходит для сладких и соленых начинок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх