Всё о женщинах

68 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Моцарь
    Про отношения соглашусь Про работу не совсем!Нет.все справедливо по сути.Но надо учитывать российские реалии Какая ни...Почему я уверена,...
  • Елена Козлова
    Устала именно потому, что "осознанно" пыталась растить детей. Как и дуреха Мария нацелилась. Жизнь строится не на здр...Чтобы родить, нуж...
  • Fleck 1
    рожать не надо.. это я мама 2х взрослых.состоявшихся. благополучных детей.. я крайне устала..Чтобы родить, нуж...

У меня родилась книжечка

третья книга морана морана.jpg
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник ироничных и теплых историй о жизни, о мужчинах и о любви.

О чем она? Довольно сложно рассказать в двух словах. О том, чем женатый мужчина лучше клубники. О том, каково целоваться с женщиной, которая видела Ленина. О воскресающих женах, о 17-летних соседках с трудными родителями и о том, как из царя зверей и венца природы мужику не превратиться в облезлого льва с полинялым хвостом.

Скажу честно – мне самой нравится, как получилось. Мне хотелось, чтобы и вам было тепло и вкусно, откровенно и искренне. Что-то вы видели в соцсетях, что-то – нет. Но точно найдете для себя интересное. Приятно все-таки делиться радостью. Но и дарить ее еще приятнее.

Книгу можно заказать тут:

https://www.labirint.ru/books/791573/
https://book24.ru/product/s-lyubovyu-zhenshchina-5927275/


С любовью, ваша Морена
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,