На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    НЕ НАДО ВАС СЖИГАТЬ НА КОСТРЕ! БОГ ПОДАСТ. НО ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦИВИЛИЗОВАННОГОГ МИРА... ВЫ - ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ ДЬЯ...«Я бы просто высм...
  • Serte Verte
    Мда средневековье началось, кто не такой как мы то сжечь на костре и это решило возглавить существо цельное "Глава ко...«Я бы просто высм...
  • Наталья
    Советская система образования была частью советского государства. Как вы предлагаете вернуть часть того, чего уже нет...Профильный комите...

Необычный рецепт квашеной капусты с яблоками и клюквой

Квашеная капуста — традиционное блюдо, которое можно сделать еще интереснее, добавив в рецепт необычные ингредиенты. Этот вариант капусты приятно удивит своей фруктово-ягодной кислинкой и свежим вкусом. Яблоки и клюква добавляют блюду пикантности, а капуста остается хрустящей и ароматной. Попробуйте подать такую квашеную капусту к мясным блюдам или как закуску!

Ингредиенты Белокочанная капуста — 1 кг Кислое яблоко — 1 шт. Клюква — 100 г Морковь — 1 шт. Соль — 20 г (1 ст. л.) Лавровый лист — 2-3 шт. Перец горошком — по желанию Способ приготовления Нарежьте капусту тонкими полосками. Морковь натрите на крупной терке, а яблоко нарежьте небольшими дольками, удалив сердцевину. В большой миске смешайте капусту с солью и хорошенько помните руками, чтобы она пустила сок. Добавьте морковь и перемешайте. Затем добавьте клюкву и яблоки в капусту, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить целостность фруктов и ягод. Переложите смесь в чистую банку, плотно утрамбовывая, чтобы капуста была покрыта соком. Добавьте лавровый лист и перец горошком для аромата. Оставьте банку при комнатной температуре на 3–4 дня для брожения. Не забывайте ежедневно протыкать капусту деревянной палочкой, чтобы выходил газ. Когда брожение завершится, переместите банку в холодильник на хранение. Квашеная капуста готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх