Полезное и простое в приготовлении блюдо из курицы и овощей. Подходит для ленивых хозяек и не вредит фигуре — всего 93 ккал на 100 г. На четыре порции возьмите по одной штуке моркови, болгарского перца, лука репчатого, пару зубчиков чеснока, 600–800 г куриного бедра, 600 г белокочанной капусты, соль и перец по вкусу.
Бедра промойте, посолите и поперчите. Овощи вымойте и очистите. Нашинкуйте капусту, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, а чеснок мелко порубите. Выложите овощи в пакет для запекания, добавьте соль, хорошо все встряхните. Затем добавьте курицу, завяжите рукав, сделайте несколько проколов сверху. В форме для запекания отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50–60 минут. За 10 минут до готовности разрежьте пакет и отправьте снова духовку. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что куриная грудка всегда отлично подходит для правильного сбалансированного питания. В ней сохраняются полезные свойства. Курица с грибами получается вкусной, сочной и не вредит фигуре — всего 275 ккал на 100 г.
Свежие комментарии