На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Чак
    Твоя жена Эллочка-людоедочка. Гонится за модой не по средствам.Большую часть ден...
  • Татьяна Рябинова
    Они уже и детей зомбировали этим ОГЭ и ЕГЭРособрнадзор: отм...
  • Надежда Rudi
    Ужас! Сам стилист одевается, как клоун!  А тут прозрачное платье и кожаная куртка. Прямо товарищ Комиссар!Стилист Александр...

Вкуснейший домашний сочник на завтрак: детей за уши не оттащишь

Если вам надоело есть по утрам сырники или каши, приготовьте вкусный сочник. Он получится вкусным и порадует даже малоежек. Для приготовления возьмите 250 г муки, три яйца, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 30 г сметаны 20%, 100 г сахарной пудры, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и соль. Смешайте сливочное масло, яйцо, половину сахарной пудры и щепотку соли.

Взбейте все в однородную массу. 200 г муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в массу. Разделите тесто на две части и раскатайте их в полоски. Творог смешайте с остатками пудры, муки и сметаны, добавьте желток. Выложите начинку на край теста, накройте второй половинкой и смажьте желтком. Выпекайте в духовке 20–25 минут. Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх