На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Шестакова
    Сами китайцы будут кушать пельмени - их любимое новогоднее блюдо! Потому что Год Огненной Лошади начнется в феврале!Два привычных про...
  • Юрий
    .Глюкоза опубликов...
  • Сергей Рубцовск
    "...старые телевизоры с кинескопом, пылесосы, которые не работают уже много лет, и первые в мире айфоны..." ------ Не...Встречаем Новый г...

Хачапури из лаваша с творогом и сыром: легко, быстро и вкусно

Это один из тех рецептов, которые становятся палочкой-выручалочкой. Хочется чего-то вкусного и сырного, но нет сил возиться с тестом. Вот тут-то и приходит на помощь этот ленивый хачапури — он идеально подойдет и на завтрак, и на ужин после тяжелого рабочего дня. Пирог готовится очень просто и быстро.

Не забудьте включить духовку. Смажьте форму маслом. В миске смешайте творог с половиной тертого сыра и мелко нарезанной зеленью. Любите поострее? Добавьте чеснок. Посолите и поперчите — и начинка готова, отмечает канал Mommy chef. В другой миске взбиваем яйца со сметаной — это будет заправка. Дальше — полная свобода творчества! Можно сделать красиво: выложить начинку на лаваш, аккуратно свернуть, вырезать кусочки и поставить в форму вертикально, как башенки. А можно просто порвать лаваш руками, перемешать с творожной начинкой — тоже получится отлично. Заливаем будущие хачапури яичной смесью, щедро посыпаем сверху оставшимся сыром — и отправляем в духовку. Примерно через 30-40 минут, когда появится золотистая корочка, можно доставать. Даем немного постоять, чтобы не обжечься, а потом приглашаем гостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх