На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Пусть сначала выгонят из России многочисленных, легковозбудимых, иностранных специалистов-насильников, а то будут рож...Депутат призвал р...
  • Владимир Балаев
    Молодёжь нужно не развращать, а воспитывать!  С детства нужно воспитывать ценности семейного счастья, а высшее счасть...Депутат призвал р...
  • Надежда Rudi
    Как дебилы становятся депутатами - законодателями? Не дай Бог адекватные состарятся и умрут, а такие займут их место!Депутат призвал р...

Когда гости уже на пороге: волшебное печенье к чаю — просто и вкусно!

Хотите порадовать себя и близких ароматной выпечкой? Медовое печенье — это идеальный выбор! Оно готовится быстро, а результат получается нежным, хрустящим и очень вкусным. Ингредиенты Мед — 2 ст. ложки. Мука — 240 г. Сахар — 2 ст. ложки. Растительное масло — 4 ст. ложки. Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. ложки.

Приготовление В глубокой миске соедините яйцо, сахар, растительное масло, мед и соду. Тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Просеянную муку постепенно введите в смесь и замесите мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку или мешочек и уберите в холодильник на 20 минут. Это сделает тесто более пластичным. Достаньте тесто из холодильника и скатайте из него небольшие шарики. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и слегка придавите ладонью. Для красоты можно нанести узоры с помощью вилки. Если хотите, раскатайте тесто в пласт и вырежьте фигурки. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте печенье около 10 минут, пока оно не станет золотистым. Ранее сообщалось о невероятно простом и вкусном рецепте завтрака. Приготовление этих рулетов занимает минимум времени, а результат порадует самых привередливых.

 

Ссылка на первоисточник
наверх