На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Автор перепутал адресат.Это совет для хохлов.У них оливье запретили,будут жрать икру.Россиянам назвали...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Очередной маркетинговый ход ненасытных торгашей.Россиянам назвали...
  • Виктория Иванова
    Продавцы икры взвинтили цены до небес и заскучали, спрос упал. Но! Эврика! Навешаем ка лапшицы. 😏Россиянам назвали...

Топ-10 закусок из сыра на Новый год

Сыр давно стал неотъемлемой частью ресторанных меню и домашних блюд. Сыры разных видов используют как в качестве отдельной закуски, так и в составе различных блюд. URA.RU подобрало 10 лучших закусок с использованием сыра к новогоднему столу. Крабовые шарики с сыром и чесноком Закуска из крабовых палочек и плавленого сыра быстро готовится и быстро съедается.

Это блюдо состоит из простых продуктов, доступных любой хозяйке. Ингредиенты: плавленый сыр, крабовые палочки, яйца, майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: освободите крабовые палочки от пленки. Отдельно измельчите красный слой и белый. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к крабу и смешайте с измельченный чесноком. Сварите и мелко нарежьте яйца и добавьте в общую массу. Добавьте майонез, соль, перец. Из полученной массы скатайте шарики нужного вам размера, можно запанировать в орехах или кокосе. Блюдо подавать холодным. Сырный рулет Рулет из сыра готовится быстро, а на праздничном столе смотрится аппетитно. Пикантная начинка из чеснока и кукурузы придает закуске незабываемый вкус. Ингредиенты: болгарский перец, твердый сыр, плавленый сыр, варенная колбаса, чеснок, консервированная кукуруза, майонез. Приготовление: для начинки мелко нарежьте колбасу, перец, чеснок, зелень, натрите плавленый сыр. Перемешайте и добавь в полученную массу кукурузу и майонез по вкусу. Начинка готова. Далее смажьте полиэтиленовый пакет растительным маслом, положите в него сыр и завяжите. Пакет с содержимым опустите в кипящую воду до размягчения сыра. Выложите сыр на пленку раскатайте в пласт, положите начинку и скрутите в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов. Бутерброды в виде змеи Закуска в виде символа 2025 года Змеи украсит праздничный новогодний стол и привлечет внимание гостей. Прекрасная альтернатива бутербродам на большое количество гостей. Ингредиенты: пшеничный багет, колбаса салями, сыр, сметана, горчица, петрушка, маслины, чеснок. Приготовление: нарежьте салями и огурцы кружочками. Натрите сыр на средней терке. Натертый сыр смешайте с горчицей и сметаной. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в общую массу. Разрежьте багет на две части, на одну из них намажьте сырную смесь. Сверху выкладываем колбасу и огурцы. Накройте второй частью багета и разрежьте на части. Бутерброды разложите на противень, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут. Готовое блюдо сформируйте в виде змейки. Фаршированные помидоры Помидоры с сыром — не только красивая, но и полезная закуска. В этом рецепте используется сыр фета, богатый витамина и микроэлементами. Ингредиенты: помидоры, сыр фета, подсолнечное масло, зеленый лук, сушенный базилик. Приготовление: срежьте у помидоров верхушку, достаньте мякоть. Сыр нужно мелко измельчить вилкой, резать лук и хорошо перемешать. В полученную массу добавьте базилик, лук и подсолнечное масло по вкусу. Выложите полученную массу в помидор. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Роллы из огурцов с ветчиной и сыром Роллы, приготовленные в домашних условиях, не уступают по вкусу и качеству ресторанным блюдам. Закуска получается легкой, а овощи прекрасно сочетаются с крем-сыром. Ингредиенты: огурцы, ветчина, крем-сыр, оливки. Приготовление: нарежьте огурцы на тонкие длинные ленты. Примерно такой же длины и ширины нужно нарезать ветчину. Смажьте огурцы сыром с одной стороны, сверху положите пласт ветчины, украсьте оливками. Завершите рулеты и скрепите шпажками. Канапе с селедкой и сыром Идеальное сочетание рыбы, сыра и помидора. Благодаря калорийности и насыщенности вкуса этого блюда гости не останутся голодными. Ингредиенты: перепелиные яйца, сыр, йогурт, соль, перец, сельдь, помидоры черри, хлеб. Приготовление: сварите яйца, разрежьте пополам. Натрите сыр на мелкой терке, смешайте с йогуртом, добавьте соль, перец. Очищенную от костей сельдь нарежьте кусочками. Обжарьте хлеб на сухой сковороде и смажьте его сырной массой. Сверху положите сельдь, половину яйца, помидор и закрепите шпажкой. Новогодние тарелки с сыром Елочки из огурцов и болгарского перца делают эту простую закуску по?настоящему праздничной. В украшении этой закуски можно использовать различные ингредиенты на ваш вкус. Ингредиенты: болгарский перец, творожный сыр, тарталетки, зелень, соль, перец, красная икра, длинный огурец. Приготовление: мелко нарубите половину красного перца, нарежьте чеснок и зелень и смешайте с сыром. Полученную массу распределите по тарталеткам. Сверху каждой тарталетки выложите необходимой вам количество икры. По числу тарталеток вырежьте звездочки из оставшегося перца и нарежьте огурец на тонкие полоски. Сложите каждый пласт огурца в гармошку в форме елки. Закрепите огурец шпажкой и вставьте звезду. Сверху можно украсить зеленью. Новогодняя закуска из курицы и сыра Необычное сочетание крекера, курицы и сыра. Оригинальная закуска, которая удивит гостей простотой в приготовлении и изысканным вкусом. Ингредиенты: куриное филе, яйца, сыр, чеснок, майонез, крекеры, морковь. Приготовление: отварите куриное филе и пропустите через мясорубку. Отварите яйца и протрите на мелкой терке. Сыр также нужно мелко протереть, а чеснок пропустить через пресс. Смешайте все с майонезом и оставьте в холодильнике на 30 минут. Из полученной сырной массы сформируйте конусы и поместите на крекеры. В каждый конус вставьте петрушку, визуально повторив расположение веточек ели. Закуску можно украсить морковью, предварительно сварив ее и вырезав из нее звездочки. Рулеты с ветчиной и сыром Аппетитная закуска украсит новогодний стол и порадует простотой вкуса. Благодаря клюкве это быстрое блюдо приобретает оригинальный вид. Ингредиенты: творожный сыр, ветчина, клюква, чеснок, сыр, перец. Приготовление: измельчите зелень, пропустите через пресс чеснок и смешайте с творожным сыром. Можно посолить и поперчить по вкусу. Полученную сырную массу положите на каждый ломтик ветчины и сверните рулетиками. Готовую закуску украсьте клюквой и зеленью. Закусочный торт с селедкой Неожиданное сочетание рыбы и грибной начинкой с сыром не оставит равнодушным даже гурманов. Идеально подходит для праздничного стола. Ингредиенты: морковь, шампиньоны, морковь, лук, сельдь, сыр, яйца, вафельные коржи, зелень. Приготовление: отварите морковь и натрите на терке. Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками. На сковороде обжарьте половину лука до мягкости, добавьте грибы на пять минут. Филе сельди нарежьте отдельно от грибов, соедините со второй частью лука и измельчите в блендере до состояния пюре. Отдельно измельчите в блендере обжаренные грибы. Натрите на мелкой терке грибы. Отварите яйца и мелко нарежьте. Массу из селедки распределите по вафельному коржу, смажьте майонезом и накройте другим коржом. На нем разложите морковь, снова намажьте майонезом и покройте следующим коржом. Сверху распределите грибную массу, накройте коржом и посыпьте сыром. На последнем корже распределите майонез и мелко натертое яйцо. Уберите торт в холодильник. Чем заменить сливочный сыр Творог может служить альтернативой сливочному сыру в кулинарии, особенно в приготовлении десертов. Как и сливочный сыр, творог является свежим сыром, но имеет меньше жира. Это делает его подходящим вариантом для тех, кто ищет более здоровую альтернативу. С помощью дополнения густых сливок творог может стать хорошей заменой сливочного сыра в таких десертах, как чизкейк и морковный пирог. Кроме того, творог может быть использован как здоровая альтернатива не только в десертах, но и в соусах и супах, благодаря своему более низкому содержанию жира и большему количеству белка по сравнению со сливочным сыром. Для достижения более схожей со сливочным сыром консистенции рекомендуется процедить творог через марлю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх