Соленая рыба — простой в приготовлении, но очень вкусный деликатес. Он украсит праздничный стол, например на Новый год, и порадует гостей. Рассказываем, как самостоятельно приготовить соленую красную рыбу в меду. Ингредиенты Красная рыба (семга, горбуша или другая) — 300 гМед любого сорта — 1 ст. л. Соль (поваренная или морская) — 2 ст.
л. Способ приготовления Мед для засолки должен быть достаточно жидким. Так что мед твердого сорта стоит подержать на водяной бане. Разрежьте рыбу вдоль по линии брюха. Очистите от костей и хребта. Покройте филе сначала медом, а затем солью — равномерно и с обеих сторон. Выложите деликатес в контейнер с крышкой, поставьте в холодильник на 2–3 дня. Деликатес готов!
Свежие комментарии