На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Лучше вообще без ничегоРианна вышла в св...
  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...

Рецепт соленой красной рыбы с медом: готовим деликатес

Соленая рыба — простой в приготовлении, но очень вкусный деликатес. Он украсит праздничный стол, например на Новый год, и порадует гостей. Рассказываем, как самостоятельно приготовить соленую красную рыбу в меду. Ингредиенты Красная рыба (семга, горбуша или другая) — 300 гМед любого сорта — 1 ст. л. Соль (поваренная или морская) — 2 ст.

л. Способ приготовления Мед для засолки должен быть достаточно жидким. Так что мед твердого сорта стоит подержать на водяной бане. Разрежьте рыбу вдоль по линии брюха. Очистите от костей и хребта. Покройте филе сначала медом, а затем солью — равномерно и с обеих сторон. Выложите деликатес в контейнер с крышкой, поставьте в холодильник на 2–3 дня. Деликатес готов!

 

Ссылка на первоисточник
наверх