Последние комментарии

  • STPS STPS
    ВолосатыеЧто будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Виктор Владимирович
    На лице вырастут ноги.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Это вообще отдельная тема... Лично для меня вообще непонятно, как можно клеймить себя словно скот, зная, что это НАВС...Эти безвкусные вещи были почти у каждой в гардеробе, теперь на них смешно смотреть и стыдно вспоминать

Друзья думали, какого же роста должен быть муж у 2-метровой невесты

Фигура почти идеальная и «кукольная» внешность вовсе не гарантируют счастья в личной жизни. Для настоящей любви и крепкой семьи не важны стандарты красоты 90-60-90. Высокий или маленький рост не имеют значения для способности рожать детей. И уж никак не влияют на то, чтобы женщине быть хорошей супругой и мамой.

Параметры истинной красотки довольно суровые. Если вы им не соответствуете, то попадаете в разряд непривлекательных или сразу уродливых. И многие окружающие не стесняются говорить вам об этом прямо в глаза.

 

Под обстрел попадают чаще всего рост или вес человека. Низенькую девушку называют карликом, сильно высокую – великаншей. Что касается лишнего веса, то тут эпитетов еще больше.

Но ведь это неправильно. Внешность и есть только то, что сверху.

История Хейли – яркий пример того, что истинной любви ничто не мешает. Это очень высокая девушка. Рост – выше 2-х метров. Этим ее наградила мама, сама имеющая рост 190 см. Еще в детстве Хейли дразнили ребята. А в семье были уверены, что замуж ей выйти не удастся.

 

Но у судьбы свои расклады. Несколько лет назад Хейли познакомилась с парнем по имени Брайан. Его рост обычный, даже ниже среднего — 173 см. Обоих совсем не волновала такая ерунда как рост, вес, возраст. Кстати, сейчас Хайли 25 лет, а Брайану 34 года. Они просто понравились друг другу. И потому ни мнение окружающих, ни косые взгляды их не трогали.

После первого поцелуя Брайан дал клятву Хейли, что возьмет ее в жены. И в самом деле, он сделал девушке предложение, потом они официально зарегистрировали свой брак и устроили свадебное веселье.

 

Через время пара переехала жить в другой штат. И там Хейли узнала, что беременна.

 

Это была большая радость. Врачи говорили Хейли, что из-за ее высокого роста будут немалые трудности, когда она станет вынашивать малыша. И особенно при родах. Но она и не думала отказываться от ребенка.

Да, у нее появились проблемы со здоровьем, но они не помешали ей родить девочку. Назвали ее Каи.

 

Хейли и Брайан очень счастливы. Они – вместе, у них есть собственный дом и любимая доченька. А что еще нужно человеку для счастья?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх