Всё о женщинах

68 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Пустая болтовня о житейской трагедии!!А был ли выбор?
  • Александр24
    "...почему все это нельзя было сделать ДО развода с женой? "  Дак, есть такая поговорка:" Хотел стать красивым, но вс...Вопрос века. А по...
  • Мирта
    Всегда есть за что похвалить и тактично посоветовать что улучшить. И самое лучшее начинание можно загубить на раннем ...Происшествие на А...

Как одна женщина внезапно помолодела

Как одна женщина внезапно помолодела
Рассказали мне тут удивительную историю о женщине, которая помолодела буквально за одну ночь. Легла спать старушкой с букетом хронических заболеваний, а встала румяной, бодрой и полной сил дамой. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Один гражданин в 43 года надумал жениться. Поздновато, конечно, для первого брака, но это и не первый брак был. Где-то в прошлой жизни у гражданина осталась бывшая жена и бывший сын-подросток. А сейчас он решил сочетаться супружескими узами кем-нибудь на двадцать моложе.

Такой большой возрастной разбег гражданин объяснял разными важными факторами. Например, дряхлостью «затридцатилетних» невест и отсутствием должного блеска в их глазах. Несовпадением энергетических уровней молодого разведенного мужчины и чахлой одинокой дамы. И общей изношенностью женского организма. При этом он приводил такие аргументы и такие народные мудрости, что присказка «бабы спорили в метро» казалась целомудренной детской считалочкой.

Несмотря на такое поведение, судьба решила дать мужчине по рогам не сразу, а позже. Он все-таки женился на молодой, неопытной и инфантильной девушке из сельской местности, у которой в анамнезе были проблемы с отцом. И заделал ей двух детей подряд. Теперь-то она никуда не уйдет, решил данный гражданин. Но он и представить не мог, как ошибался.

Через некоторое время он обнаружил переписку на сайте знакомств и встал в позу.

- Уходи от меня, ты не мила мне больше! И детей я тебе не отдам, им будет лучше со мной!  – театрально сказал гражданин. А сам глазами шарит, что там жена, как будет извиняться и заглаживать вину. А жена извиняться не стала.

- Ах, ну теперь ты все знаешь, хорошо! А то мне было так тяжело на душе! – сказала жена. - Я уже привыкла к тебе, как к отцу, и не хотела бы тебя обманывать. Теперь, я, пожалуй, с чистой совестью и уйду, тем более ты сам меня об этом попросил. А детей я, действительно, с собой не возьму, у старшего сад под боком, у младшего – поликлиника. Да и куда я их возьму, в старый обветшалый дом в деревне? Если его мама с сожителем еще не спалили. Так что очень хорошо ты все придумал. Большое тебе за это человеческое спасибо. Я приезжать к вам буду иногда.

С этим словами молодая сняла с себя колечко, цепочку, мужнин подарок, и отправилась к тому, кто в переписке аж бурлил от страсти. Оставив отца двоих детей в глубокой задумчивости.

Ну допустим, на один день можно у начальника отпроситься. Но за один день няню же не найдешь. Да и дорого. Няня – работающий человек, и получает полноценную зарплату как любой работающий человек. Если ее платить, так одиноким на всю жизнь и останешься. И что делать? Подумал мужчина, подумал, и набрал номер мамы.

Мама, несмотря на свои 78 лет, на следующий же день вышла на дежурство к деткам, одному из которых был год, а другому три.

- А ты не боишься за нее, 78 лет, болеет она, да еще с двумя малышами сидеть… - спросил кто-то из знакомых.

- Скажете тоже! – пожал плечами гражданин. - К тому же, что такое 78 лет в наши дни? Это молодая, энергичная, полная сил женщина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх