На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Ещё бы знать где взять ....когда в городе стоят одни Монетки, Пятёрочки, Магниты да ещё и Чижики залетели((((Специалист Макале...
  • Людмила Полищук
    Это не психолог, это вредитель, провоцирующий нечистоту в менталитете. Дети ещё не способны различать и ограничивать ...Психолог Самбурск...
  • Serte Verte
    Во первых кричать в приличном обществе не принято, во вторых не поминайте имя бога всуе и не проклинайте, он Вас пока...«Я бы просто высм...

Как выбрать квашеную капусту: три простых совета

Существует три простых совета, как выбрать вкусную квашеную капусту. Чтобы не прогадать с соленьем, его следует оценивать по нескольким критериям. Первое, на что следует обратить внимание, — цвет квашеной капусты. Соленье должно быть красивым и ярким. Если перед вами бледная, почти белая капуста, которая не изменила свой цвет от моркови, то это плохой признак.

Второй совет — смотреть на сок. Он должен быть мутным, густым, может быть, отчасти похожим на слизь. Звучит неаппетитно, однако квашеная капуста — забродивший продукт, поэтому такой сок считается нормой. Насторожиться стоит, если капуста в прозрачном соке. Третий совет — пробовать квашеную капусту на вкус. Если продукт хрустит, то это хороший признак. Если же капуста не хрустит, но твердая, то пользы в такой еде нет. Если попробовать не получается, то почитайте состав: в нем не должно быть уксуса и лимонной кислоты. Еще один важный момент: смотрите, чтобы капуста была нашинкована крупно. Считается, что так в овоще сохранилось много полезных веществ. Ранее россиянам рассказали, что полезно добавлять в каши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх