На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

Маринованная капуста быстрого приготовления: очень легкий рецепт

Маринованная капуста — прекрасное дополнение к любому блюду. Особенность этого рецепта заключается в его быстроте: всего несколько часов, и вы уже можете наслаждаться ароматной и хрустящей капустой. Идеально для тех, кто ценит свое время и хочет быстро получить великолепный результат. Продукты для рецепта маринованной капусты Свежая белокочанная капуста — 1 кгМорковка — 1 шт.

Свекла — 1 шт. (по желанию, для цвета) Чеснок — 3–4 зубчикаВода питьевая — 1 лСахарный песок — 2 ст. л. Поваренная соль — 1 ст. л. Уксус (возьмите 9%) — 100 млМасло подсолнечное (можно заменить на оливковое) — 100 млЛавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 5–6 шт. Пошаговый рецепт Нарежьте капусту тонкими полосками. Натрите морковь и свеклу крупно. Нарежьте чеснок тонкими пластинами. В заранее подготовленную емкость (стерилизованную банку) положите все эти ингредиенты. Рекомендуем чередовать слои. В подходящего объема кастрюлю налейте воду, посолите, добавьте сахар, лаврушку, поперчите. Доведите до кипения, затем добавьте уксус и растительное масло. Снимите с огня и дайте маринаду немного остыть. Залейте овощи горячим маринадом. Оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Через некоторое время капуста будет готова к употреблению. Храните ее в холодильнике до нескольких недель. Советы по приготовлению: Для яркого цвета и необычного вкуса добавьте свеклу. Чеснок придаст остроту, но его количество можно варьировать по вкусу. Если хотите капусту с кислинкой, увеличьте количество уксуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх