На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Dushka
    чего набросился на детишек? занятся нечем ? Шел бы размножился что лиФилософ предложил...
  • лина любимцева
    России навязали это ЕГЭ в шакальи 90-е годы,  а сейчас Россия не может избавиться от этого тупизма? Или не хочет? ......Экс-замминистра о...
  • ШКИПЕР
    А ВОТ ПРО СОВДЕПОСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПИЗ..ТЬ НЕ НАДО . ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ . МОЛЧИ , СОЙДЁШЬ ЗА УМНОГО. САМ ПОДИ ЖЕРРТВА ЕГЭ.Экс-замминистра о...

Поэтапный рецепт квашеной капусты с лучком — сочно и вкусно

Квашеная капуста с луком — не только вкусное, но и очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску. Делимся самым удачным рецептом луковой капусты. ИнгредиентыКочан капусты — 4 кг;Крупные луковицы — 4 шт;Чеснок — 10 зубчиков;Соль — 1 чайная ложка;Растительное масло — 150 мл.

Способ приготовленияТщательно вымойте кочан и оставьте его высыхать. Удалите кочерыжку и нашинкуйте капусту тонкой длинной соломкой;Луковицу делим на четыре части и мелко нарезаем. Затем слегка обжариваем овощ. Обжаренный лук смешиваем с капустой. Сюда же добавляем измельченный чеснок и соль;После этого капусту следует тщательно утрамбовать, поместить под пресс и накрыть полотенцем. Блюдо будет кваситься при комнатной температуре трое суток. Ежедневно проверяйте капусту: прокалывайте ее вилкой или перемешивайте. Если этого не делать, квашеная капуста станет горькой. Также предлагаем приготовить маринованные помидоры с базиликом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх