На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    это ты что ли массы?Что такое движени...
  • valneva laryssa
    Господи, вздор какой... Я уж о цене не говорю...Россиянам назвали...
  • Анатолий Рябенко
    А зачем? Работать на богатых для роста им прибыли? Для себя это бизнес, коррупция, а на остальное наплевать. На дворе...Что такое движени...

Поэтапный рецепт квашеной капусты с лучком — сочно и вкусно

Квашеная капуста с луком — не только вкусное, но и очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску. Делимся самым удачным рецептом луковой капусты. ИнгредиентыКочан капусты — 4 кг;Крупные луковицы — 4 шт;Чеснок — 10 зубчиков;Соль — 1 чайная ложка;Растительное масло — 150 мл.

Способ приготовленияТщательно вымойте кочан и оставьте его высыхать. Удалите кочерыжку и нашинкуйте капусту тонкой длинной соломкой;Луковицу делим на четыре части и мелко нарезаем. Затем слегка обжариваем овощ. Обжаренный лук смешиваем с капустой. Сюда же добавляем измельченный чеснок и соль;После этого капусту следует тщательно утрамбовать, поместить под пресс и накрыть полотенцем. Блюдо будет кваситься при комнатной температуре трое суток. Ежедневно проверяйте капусту: прокалывайте ее вилкой или перемешивайте. Если этого не делать, квашеная капуста станет горькой. Также предлагаем приготовить маринованные помидоры с базиликом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх