На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    Проще сбегать в магазин за штопором или позвонить другу у которого есть штопор... к соседям не обращайтесь --- они вс...Три способа откры...
  • Сергей Лепехов
    Покупайте мясо на рынке и из него готовьте - например, простенький гуляш из говядины, как это делаю я. И забудьте про...На что смотреть п...
  • Vasiliy Belokurov
    Уход от национальных ценностей!!!!!!!! "Успешные" женщины - погасший очаг в доме!Патриархат устаре...

Золотистая корочка и глянец на выпечке: вот чем можно заменить яйцо

Многие хозяйки привыкли смазывать выпечку яйцом для получения золотистой корочки и глянца. Повар Юлия Архипова рассказала, что есть еще варианты добиться такого эффекта на изделиях. Если у вас не оказалось под рукой яйца, а булочки уже слеплены, не переживайте. Возьмите молоко, оно тоже придает золотистость хлебобулочным изделиям.

Кроме того, яйцо может заменить сливочное масло. Оно придаст выпечке мягкость, красивую корочку и нежность. Смажьте булочки за 10 минут до конца выпекания. Для появления глянца на выпечке, к маслу и молоку добавьте сладкую воду, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что легкое в приготовлении и сытное блюдо подойдет на обед и ужин. Получается вкусным, нравится взрослым и детям и не вредит фигуре — всего 125 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх