На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Малыхина (Буковская)
    Вкуснее фарш делать с добавление квашенной капусты. Мои частенько просят сделать ещё.Когда капуста вку...
  • Владимир Моргунов
    Чем богаче бездельники, тем вульгарней сексуальное поведение !!!DB: склонность к ...
  • Ирина Некрасова
    Почему в СССР такого не было? Там чуть ли не с пеленок объясняли детям, что обижать слабого - недостойно, низко, мерз...Российский психол...

Диетологи рассказали, как всегда выбирать идеально спелую дыню

Дыни содержат много воды, а также витаминов А и С. Но как ещё в магазине понять, насколько она сладкая и сочная? Эксперты по питанию дали несколько рекомендаций. Конец стебля. Отсутствие плодоножки у дыни — признак, что дыня созрела. Об этом сказал журналу Health Майкл Хираката, совладелец фермы Hirakata Farms, выращивающей дыни сорта Rocky Ford в Колорадо.

Внешний вид. В зависимости от сорта внешняя сторона дыни должна иметь приятный желтоватый, золотистый, бежевый или оранжевый цвет. Если же вы видите зелёный оттенок, значит, плод сорвали слишком рано и он не такой сладкий. Кроме того, на дыне не должно быть чёрной или зелёной плесени, а её сетчатая текстура на поверхности должна быть шероховатой. Аромат. При нажатии на кончик стебля дыня должна слегка прогибаться, а ещё у неё должен быть сладкий аромат. Масса. Для своего размера дыня должна быть тяжёлой. Такие плоды более спелые, сочные и сладкие. Также выбирайте симметричную дыню.

 

Ссылка на первоисточник
наверх