На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Маленькое наблюдение - Среди корейцев есть прямо - МОДЕЛИ... Так хороши. (челюсти, плечи, мускулы, ноги, челюсти... М...Дорамы сделали св...
  • Майя Majesty
    А как же вы играли в детстве на инструменте "в музыкалке" да еще и в перчатках? Не смешите наши руки профессиональных...Почему на пятках ...
  • Элеонора Коган
    Полезныё советы.«Это опасно»: поч...

Рецепт паштета из фасоли и грибов: кладезь растительного белка

Белок — строительный материал организма, необходимый и постящимся, и веганам. К счастью, протеинов достаточно и в растительных продуктах. Делимся рецептом сытного паштета из фасоли и грибов. ИнгредиентыФасоль красная — 300 г;Шампиньоны — 200 г;Масло растительное — 6 ст. л;Сок лимона — 1 ст. л;Лук — 1 шт;Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления Выложите фасоль в холодную воду и оставьте на шесть часов. Далее поменяйте воду, доведите до кипения и варите два часа. Слейте воду из-под фасоли в отдельную емкость. Лук мелко нашинкуйте кубиками, обжарьте в масле до золотистости. В отдельную сковороду выложите грибы, нарезанные слайсами. Жарьте в масле 6–7 минут. Выложите фасоль, грибы и лук в чашу блендера и пюрируйте до кремовой консистенции. Чтобы сделать паштет нежнее, влейте часть воды, в которой варилась фасоль. Добавьте сок лимона, соль и перец, перемешайте и оставьте остывать. Белковый паштет готов! Подавайте в постных тарталетках или с багетом. Ранее мы поделились рецептом постных брускетт с хумусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх