На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Ванидовская
    Ну да, утром солят , вечером на стол в ресторане. А моя мама, старая рыбачка, которая всю жизнь солила сухим посолом ...Как вкусно засоли...
  • Виктория Иванова
    Поздравляю, вы большие молодцы! Отделываетесь за всех childfree! Они не рожают детей, а пришельцы, в это время, размн...Жительница Новгор...
  • Ирина Черных
    Вы правы. Я тоже этим пользуюсь, и на голос в телефоне, говорящий, что это Сбербанк, отвечаю, что я вообще не знаю та...Психолог рассказа...

Подаем бутерброды с селедкой и свеклой на праздничный стол: простой рецепт

Брускетта с сельдью, свеклой и майонезом — это импровизированная сельдь под шубой на хлебе. Приводим рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с селедкой на праздничный стол. Ингредиенты Вареная свекла — 1 шт. Черный хлеб — 1/2 буханкиФиле малосольной сельди (можно взять готовую нарезанную) — 50 гЧеснок — 1 зубчикМайонез — 1,5 ч.

л. или по вкусуКрасный лук — 1/3 шт. Перец молотый — по вкусу Способ приготовления Свеклу отварите, очистите и нашинкуйте на мелкой терке. Соедините с майонезом, измельченным чесноком и перцем, хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите (например, на сухой сковороде или в тостере). Смажьте свекольной массой. Сельдь при необходимости нарежьте ломтиками. Выложите кусочки рыбы поверх свеклы. Лук мелко нарежьте, разделите на «перья» и украсьте закуску. Бутерброды с селедкой готовы! Время приготовления — 1 час 20 минут (ваши 25 минут). Калорийность — 150 ккал на 100 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх