Брускетта с сельдью, свеклой и майонезом — это импровизированная сельдь под шубой на хлебе. Приводим рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с селедкой на праздничный стол. Ингредиенты Вареная свекла — 1 шт. Черный хлеб — 1/2 буханкиФиле малосольной сельди (можно взять готовую нарезанную) — 50 гЧеснок — 1 зубчикМайонез — 1,5 ч.
л. или по вкусуКрасный лук — 1/3 шт. Перец молотый — по вкусу Способ приготовления Свеклу отварите, очистите и нашинкуйте на мелкой терке. Соедините с майонезом, измельченным чесноком и перцем, хорошо перемешайте. Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите (например, на сухой сковороде или в тостере). Смажьте свекольной массой. Сельдь при необходимости нарежьте ломтиками. Выложите кусочки рыбы поверх свеклы. Лук мелко нарежьте, разделите на «перья» и украсьте закуску. Бутерброды с селедкой готовы! Время приготовления — 1 час 20 минут (ваши 25 минут). Калорийность — 150 ккал на 100 г.
Свежие комментарии