Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova
    как возможно жить "где-то" рядом? Мать виновата, что она больна? Нет, конечно, если мама не причиняет себе вреда, пон...Мама - манипулято...
  • Лариса Кирышева (Сидорова)
    Это Альцгеймер! Сил вам... И не бросишь и не возможно жить.. Выход один - жить где-то рядом...Мама - манипулято...
  • Александр Золотарев
    таким персонажам ну очень не хватает принятия закона о СБН.Мама - манипулято...

Ирина Безрукова: «Чересчур молодящиеся женщины выглядят смешно»

Трудно поверить, но весной актриса отметит солидный юбилей — 55 лет. При этом выглядит Ирина Безрукова потрясающе. И хотя звезда уверяет, что не гонится за молодостью, у нее есть свои секреты красоты и стройности.

Ирина Безрукова

Бывшая жена Сергея Безрукова не перестает восхищать фанатов моложавой внешностью, чему и сама несказанно рада. Бороться с возрастными изменениями ей помогают правильное питание и ведение активного образа жизни. А вот идти на крайние меры ради сохранения привлекательности Ирина не готова.

«Я не из тех женщин, которые готовы на все, чтобы выглядеть моложе, — уверяет звезда. — Жизнь показывает, что надо принимать те изменения, которые приходят с возрастом, нравится тебе это или нет. Чересчур молодящиеся женщины выглядят смешно. Мне кажется, что бег за вечной молодостью — это невроз».

Многие подозревают, что секрет 54-летней Безруковой кроется в увлечении бьюти-процедурами и пластикой. Однако актриса готова согласиться только в одном — она частая посетительница салонов красоты. «Обычно я делаю безынъекционную аппаратную мезотерапию, аппаратный уход за лицом и альгинатную маску. Это мои основные уходовые процедуры», — откровенничала артистка.

 
Актриса выглядит потрясающе
Актриса выглядит потрясающе

Кардинальные преображения звезда отрицает.

«Никогда не делала ничего с лицом, хотя «эксперты» в моем блоге не раз писали, что я исправила нос и губы. Это не так, — заявила актриса. — Достаточно посмотреть на мои фотографии в юности, чтобы понять, что губастиком я была всегда. Губы у меня от папы, а носик от мамы».

Безрукова тщательно следит за своим рационом, давно исключив из него молоко. Этот животный продукт она заменяет миндальным, рисовым или кокосовым молоком. Кроме того, артистка редко ест мясные и рыбные блюда. «Обычно я ем овощные супы, натуральные йогурты без сахара, пью свежевыжатые соки, ряженку и обязательно — много воды. Натощак пью полтора литра теплой воды и только спустя полчаса завтракаю», — говорила  Ирина о питании.

Впрочем, несмотря на естественную красоту, артистка все еще остается в статусе свободной женщины. «Я не готова быстро вступать в отношения, приключения на одну ночь — не для меня, я не так воспитана и разборчива. Нужно встретиться, пообщаться, а дальше посмотреть. Для некоторых просто пригласить Безрукову в кафе, ресторан или кинотеатр — уже немало», — объясняла звезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх