На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Так кило красной, а тем более чёрной икры продают по цене крыла от " Супер-джета "Россияне стали ча...
  • Виктор Белогорцев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++Три ужина, после ...
  • Svetlana Kuzmina
    Когда у невесты есть собственность, записанная на её имя, не имеет смысла брать фамилию жениха, потому как нужно буде...Опрос: около трет...

Проще не бывает: намазка, которая превратит любой хлеб в деликатес

В основе этой намазки для бутербродов лежат такие продукты, которые можно найти у каждого человека. Наталья Калнина в своем блоге говорит, что в итоге получается просто огненный вкус с кислинкой и пряными нотками. Девяносто граммов сливочного масла оставьте на столе до размягчения. Два желтка от вареных яиц натрите на мелкой терке — это позволит сделать соус нежнее.

К ним добавьте измельченный чеснок, десертную ложку острой горчицы и столько же лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу. К ним добавьте измельченный зубчик чеснока, десертную ложку острой горчицы для пикантности и столько же лимонного сока. Соль и перец используйте по вкусу. Все компоненты аккуратно перемешайте и взбейте вилкой до появления воздушной текстуры и однородного цвета. Такая намазка должна иметь бархатистую нежную текстуру и яркий аромат. Ее можно подавать разными способами: в отдельной емкости к хлебу, на поджаренных ломтиках багета или в составе более сложных бутербродов с огурцами и свежей зеленью. Намазка может храниться в холодильнике 2-3 дня, а еще нормально реагирует на заморозку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх