Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    а что ж не слышно продвижения по рефернедуму за отмену некоторых статей конституции? действительно, долго мы будем юв...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • Иосиф Мурзалиев
    Да и детей сначала вырастить надо, выучить, лечить и их и себя, а НЕТУ! Закрывают последнееБабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать
  • galameteor
    у нас в депутаты идут только обиженные на голову ))), пусть пример покажет и переедет в глубинку без дорог))), без ра...Бабы, в село поедем? Россиянкам посоветовали переехать в деревню и рожать

Топ 10 самых стильных монарших особ планеты

 

1. Кронпринцесса Швеции Виктория

Принцесса Виктория является старшей дочерью и наследницей короля Карла XVI Густава. На этом снимке 39-летняя Виктория запечатлена со своей дочерью, принцессой Эстель, одетая в белоснежное летнее платье от Ralph Lauren.

 
Кронпринцесса Швеции Виктория 1

На этой фотографии она на свадьбе своей младшей сестры принцессы Мадлен в платье от Fadi El Khoury Couture со своим супругом и дочерью.

Кронпринцесса Швеции Виктория 2

У нее 18 крестников из монарших дворов со всего континента, поэтому ее часто называют «крестной матерью Европы».

Кронпринцесса Швеции Виктория 3

Когда принцесса Виктория взойдет на трон, она будет первой королевой за последние 300 лет. И она, безусловно, будет стильной королевой, только взгляните, как смело она смешивает разные принты, в то же время не впадая в безвкусицу.

Кронпринцесса Швеции Виктория 4

На крестины своего сына Оскара она надела белое платье из английского кружева и подходящую шляпку. Виктория активно поддерживает институт материнства и детства и является главой благотворительного фонда, который вкладывает немалые средства в программу лечения детей с хроническими заболеваниями.

Кронпринцесса Швеции Виктория 5

2. Принцесса Тайланда Сириваннавар Нариратана

Эта 29-летняя принцесса Тайланда обожает моду и даже основала свой собственный бренд Сириваннавари.

Принцесса Тайланда Сириваннавар Нариратана

3. Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед

Вторая из трех жен эмира Катара Моза аль-Миснед является активным общественным и политическим деятелем, известным во всем мире, что совершенно не характерно для восточных женщин. Но более удивительно, то, что, обладая великолепной фигурой и яркой внешностью, эта 57-летняя мать семерых детей имеет собственный утонченный стиль в одежде, мастерски сочетая стандарты исламских традиций с великолепным вкусом.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед 1

Она владеет французской фабрикой кожаных изделий, продаваемых под торговой маркой Le Tanneur. Моза аль-Миснед занимает ряд государственных и международных должностей и является почетным доктором нескольких британских и американских университетов. Она также награждена орденом Британской империи.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед 2

Мозу аль-Миснед часто называют одной из самых элегантных женщин мира. На этом снимке она – на официальном приеме в Испании, одетая в роскошное платье, выполненное на заказ у Chanel couture.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед 3

Эта королевская особа в разное время появлялась в платьях авторства таких модных дизайнеров, как Jean Paul Gaultier, Hermes и Giambattista Valli, некоторые из которых называют ее главной законодательницей мод со времен Жаклин Кеннеди.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед 4

Здесь Моза запечатлена в накидке и платье от Valentino couture, сделанных на заказ, которые она подчеркнула массивным ожерельем от David Webb.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед 5

4. Королева Иордании Рания Аль-Абдулла

Королева Рания родилась в Кувейте в семье палестинского педиатра родом из Иордании и окончила Американский университет Каира.

Королева Ирдании Рания Аль-Абдулла 1

Ей удалось использовать общественные медиа институты для продвижения своих благотворительных проектов в области образования, здравоохранения и охраны детства. Она участвует в советах директоров многих влиятельных организаций, таких как ЮНИСЕФ и фонд ООН.

Королева Ирдании Рания Аль-Абдулла 2

Как мусульманка, Рания старается одеваться не обнажая рук и прикрывая колени. Во время прошлогоднего испанского турне она встретилась с королевой Летисией. В своем наряде от Proenza Schouler королева Ирдании была не менее элегантна, чем очаровательная испанка.

Королева Ирдании Рания Аль-Абдулла 3

На торжества в честь 70-й годовщины независимости Иордании в 2015 королева предпочла сложный по структуре наряд от своего любимого дома Hama Fashion.

Королева Ирдании Рания Аль-Абдулла 4

Насыщенный темно-бирюзовый шифон с золотой вышивкой и такая же золотая лента для волос сделали ее самой яркой на торжествах в честь столетия арабского восстания в начале этого года.

Королева Ирдании Рания Аль-Абдулла 5

5. Королева Нидерландов Максима

Королева Максима выросла в Буэнос-Айресе и до встречи с будущем королем Виллемом Александром успела поработать в должности вице-президента в одном из банков Нью-Йорка. Со своим будущем мужем Максима познакомилась на частной вечеринке в Испании. На этом снимке она в комбинезоне в стиле бохо от Etro.

Королева Нидерландов Максима 1

Королева владеет тремя языками: родным испанским, английский и голландским. Ее стиль можно охарактеризовать как комбинированный, объединяющий консерватизм и модные тенденции, как, например, этот комплект из пальто и шляпы, в котором она появилась на официальном приеме в Германии в прошлом году.

Королева Нидерландов Максима 2

Максима – мать троих детей, тем не менее она находит время заниматься проблемами иммиграции в Нидерланды, т.к. сама приехала из другой страны. Она часто появляется в оранжевом – официальном цвете голландской королевской семьи.

Королева Нидерландов Максима 3

Она не боится риска в одежде, как в этом случае. Облегающее платье с тропическим принтом под шляпу – нет проблем!

Королева Нидерландов Максима 4

Она носит как яркие тона, так и нейтральные. На этом снимке она со своим супругом – королем Виллемом Александром – в семейном поместье. Как и герцогиня Кэмбриджская, королева Нидерландов любит простоту и функциональность в одежде (в блузе от COS).

Королева Нидерландов Максима 5

6. Кронпринцесса Мэри Датская

Супруга наследника датской короны, как и Кейт Миддлтон, не королевского происхождения. У нее шотландские корни, хотя она родилась и выросла в Австралии, где и познакомилась с принцем: они встретились в одном из сиднейских пабов в 2003.

Кронпринцесса Мэри Датская 1

Для отдыха на Майорке она выбрала простое макси платье без лишних деталей.

Кронпринцесса Мэри Датская 2

Принцесса весьма практична, это алое платье от Jesper Høvring в нынешнем году она надевала уже несколько раз.

Кронпринцесса Мэри Датская 3

На традиционном летнем семейном снимке принцесса Мэри позирует в платье от SEA NY в стиле бохо, лаконичной черной кофте сверху и босоножках на толстом каблуке.

Кронпринцесса Мэри Датская 4

Хотя воспитание четырех детей занимает массу времени, принцесса Мэри, тем не менее, находит возможность поддерживать третий основной экспортный продукт Дании – моду. Здесь она запечатлена на модной неделе в Копенгагене. Принцесса всегда подчеркивает свою доступность: ее часто можно видеть на улицах Копенгагена вместе с детьми, накручивающей педали велосипеда.

Кронпринцесса Мэри Датская 5

7. Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская

Принцесса Мари-Шанталь родилась в Лондоне, выросла в Гонконге , а затем обучалась в частной школе-интернате в Швейцарии. Ее супруг, принц Павел Греческий, также имеет титул принца Датского, поэтому Мари-Шанталь еще называют принцессой Датской.

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская 1

В 2000 она основала дорогостоящую линию детской одежды, назвав ее своим именем. На этом снимке она в вышитом декольтированном платье от Valentino на свадьбе двоюродной сестры мужа – принцессы Швеции Мадлен.

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская 2

Перед тем, как переехать в Лондон, королевская пара жила в Гринвиче, Коннектикут, и Нью-Йорке. На этой фотографии принцесса также одета в платье от Valentino – маэстро Валентино ее давний друг.

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская 3

Эту великолепную пару можно увидеть на различных светских мероприятиях мирового масштаба, таких, как Vanity Fair Oscars Party. На этом фуршете в 2015 Мари-Шанталь одета в утонченное платье от Alexander McQueen.

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская 4

Даже в повседневной одежде Мари-Шанталь выглядит элегантно. Эта нестареющая 48-летняя принцесса – мать пятерых детей, ее старшая дочь, двадцатилетняя Мария-Олимпия, изучает моду и фотографию в Нью-Йоркском университете.

Кронпринцесса Греции Мари-Шанталь, принцесса Датская 5

8. Королева Испании Летисия

В родной Испании королева Летисия считается иконой стиля. Она не боится экспериментов и вполне может надеть такую смелую кожаную юбку-брюки от испанского модного бренда Uterque.

Королева Испании Летисия 1

Она ярая сторонница испанских марок, таких, как Felipe Varela и брендов быстрой моды Zara и Mango. Здесь она в юбке от Boss.

Королева Испании Летисия 2

Как и многие другие королевы и принцессы, Летисия любит пастельные тона и романтические цветочные принты. Подобно герцогине Кэмбриджской она уверенно смешивает доступные бренды и роскошные предметы одежды, как это платье от Zara, под которое она одела модельные туфли от Prada.

Королева Испании Летисия 3

Летисия предпочитаем светлые, лаконично-нейтральные тона, как этот бледно-розовый топ и белые брюки от Boss.

Королева Испании Летисия 4

Королеве прекрасно подходит повседневный наряд: летние белые брюки и полосатый топ. На этом снимке она вместе со своей дочерью, принцессой Леонор.

Королева Испании Летисия 5

9. Принцесса Саудовской Аравии Дина Аль-Джухани Абдулазиз

Принцесса Дина Абдулазиз не почивает на лаврах собственного титула, она – успешная бизнесвумен, владеющая закрытыми бутиками D'NA в Эр-Рияде и Дохе для ограниченного числа покупателей. В июле этого года было объявлена, что она станет первым главным редактором журнала Vogue Arabia, а интернет-ресурс The Business of Fashion включил ее в список 500 самых влиятельных людей в индустрии моды.

Аравийская принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз 1

Дина Абдулазиз получила титул принцессы, когда в 1998 вышла замуж за саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда.

Аравийская принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз 2

Ее повседневные наряды отличаются смелостью и яркими красками, поэтому ее любят снимать фотографы. На этой фотографии она ожидает начала модного показа Delpozo Spring 2016, одетая в желтое платье рубашечного покроя.

Аравийская принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз 3

Принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз – бывшая американка, она родилась в Санта-Барбаре и до переезда в Эр-Риад со своим знатным мужем жила в Нью-Йорке в верхнем Вест-Сайде.

Аравийская принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз 4

Дина Абдулазиз прекрасно чувствует моду, она одной из первых стала закупать для своих бутиков платья таких молодых дизайнеров, как Прабал Гурунг и Джейсон Ву.

Аравийская принцесса Дина Аль-Джухани Абдулазиз 5

10. Княгиня Монако Шарлен

В девичестве Шарлен Линетт Уиттсток, супруга князя Альбера II родилась в Родезии (сейчас – Зимбабве), серьезно увлекалась плаванием: она стала чемпионкой ЮАР в 1996, участвовала в Олимпиаде в 2000 и получила «золото» на кубке мира в 2002.

Княгиня Монако Шарлен 1

На этом снимке она в ярко-красном платье от Valentino на ежегодном благотворительном балу Red Cross Ball.

Княгиня Монако Шарлен 2

В 2015 на церемонии награждения премией принцессы Грейс Келли княгиня Шарлен воспользовалась возможностью покрасоваться в одном из платьев спонсора мероприятия Christian Dior's couture.

Княгиня Монако Шарлен 3

Для официальных приемов она предпочитает Akris и Armani.

Княгиня Монако Шарлен 4

До княгини Шарлен последней монаршей особой Монако, обладавшей титулом «Ваше Светлейшее Высочество», была мать князя Альбера II Грейс Келли, трагически погибшая в 1982.

Княгиня Монако Шарлен 5
По материалам: Harpersbazaar
 
 



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх