На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спасибо!!! Очень важно!!!Гвоздика: как два...
  • Наталья
    Необходимо не только вводить оценки за поведение, но и исключать из школы за отвратительное поведение! Пора вводить ж...Существовали в СС...
  • владимир сергеев
    старо , как мир..Блогерша похудела...

Нарезаю все подряд и кидаю в сковородку: вкуснейшее буррито за 15 минут

Иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится. Возьмите луковицу, два крупных томата, килограмм говяжьего фарша, черный и красный перцы, зиру, паприку, мускатный орех по вкусу, листья салатов, 200 г томатного сока, 350 г сыра, кукурузную лепешку или лаваш, чайную ложку соли, банку белой фасоли.

Приготовление: Помидоры и лук нарезать мелко. Налить масло в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и жарить еще четыре минуты. В ступке смешать черный перец и зиру, пересыпать в чашку со специями. Когда фарш изменит цвет, добавить к нему помидоры и специи. Перемешать и тушить все вместе 10 минут. Добавить к фаршу фасоль, томатный сок, соль. Продолжать тушить буррито на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им массу. Перемешать. Выложить на готовую лепёшку салат, фарш, лук и слегка поджарить блюдо на сковороде. Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх