Жареная рыба — отличное угощение для гостей и хороший вариант обычного ужина. Однако есть одна хитрость, которая сделает блюдо центром внимания. Нагрейте сковороду и влейте на нее масло, после чего посыпьте немного солью. Так масло не будет разбрызгиваться в разные стороны. После этого почистите картошку и помойте ее.
Разрежьте на куски среднего размера и выложите в сковороду. Далее выложите рыбу и жарьте ее. Картофель избавит от специфического запаха рыбы. Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно. Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.
Свежие комментарии