На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Пусть развлекаются.Зачем кошки сбрас...
  • Элеонора Коган
    Пусть творят, что хотят, лишь бы были здоровы.Зачем кошки сбрас...
  • ММ
    Женщина рожает девятого ребенка. Акушерка, принимая роды, говорит:"Ну, что, через годик снова к нам?" Женщина:"Э-э, н...Россиянка родила ...

Врач раскрыла способ правильно заваривать шиповник

Гастроэнтеролог Ирина Бережная назвала ягоды шиповника доступным средством для укрепления иммунитета. Способ правильно заваривать их врач раскрыла в интервью радио Sputnik. Доктор объяснила, что ягоды шиповника обладают антиоксидантным, иммуностимулирующим и тонизирующим свойствами, однако их нужно правильно хранить и заваривать, чтобы получить максимальную пользу.

«Завариваете не крутым кипятком, не варите ягоды. Если вы хотите получить пользу от витамина C, которым богаты ягоды шиповника, настаиваете 30-40 минут, потом можно спокойно употреблять. Можно делать лимонады, компоты, все что угодно», — отметила Бережная. В то же время врач обратила внимание на то, что аллергикам следует употреблять шиповник с осторожностью. Ранее гастроэнтеролог Владимир Логинов объяснил, почему нужно регулярно есть изюм. По его словам, этот продукт богат множеством витаминов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх