На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    А это чем не вариант: -"Если дерево не совсем засохло, можно пересадить его на открытый участок земли», — добавил Вас...Россиянам назвали...
  • ШКИПЕР
    Особенно эта альтернатива с дровами актуальна для жителей многоэтажек.Россиянам назвали...
  • Элеонора Коган
    Чушь какая-то.Зачем опытным хоз...

Врач раскрыла способ правильно заваривать шиповник

Гастроэнтеролог Ирина Бережная назвала ягоды шиповника доступным средством для укрепления иммунитета. Способ правильно заваривать их врач раскрыла в интервью радио Sputnik. Доктор объяснила, что ягоды шиповника обладают антиоксидантным, иммуностимулирующим и тонизирующим свойствами, однако их нужно правильно хранить и заваривать, чтобы получить максимальную пользу.

«Завариваете не крутым кипятком, не варите ягоды. Если вы хотите получить пользу от витамина C, которым богаты ягоды шиповника, настаиваете 30-40 минут, потом можно спокойно употреблять. Можно делать лимонады, компоты, все что угодно», — отметила Бережная. В то же время врач обратила внимание на то, что аллергикам следует употреблять шиповник с осторожностью. Ранее гастроэнтеролог Владимир Логинов объяснил, почему нужно регулярно есть изюм. По его словам, этот продукт богат множеством витаминов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх