На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Мне 75 лет, как буд-то кратко описана моя жизнь. Умница, спасибо.Три возраста, ког...
  • лариса
    Хоспади,маразм крепчает!Уже вся жизнь напоказ!Все внутренности вывернули,а наши ничего не могут придумать и чужую гря...Девушка отказалас...
  • tsan tsan
    Кто-то пользуется бритвенными станками, которые ржавеют ?Из ванной комнаты...

Врач-диетолог Гинзбург рассказал, как лучше приготовить квашеную капусту

Чтобы квашеная капуста сохранила максимальное количество полезных свойств, ее необходимо правильно приготовить. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург. Для этого, по словам специалиста, понадобятся капуста, лук, клюква и оливковое масло. «Рецепт достаточно прост: в капусту добавляем лук (он защищает от простуды), оливковое масло (улучшает обмен веществ и состояние сосудистой стенки) и клюкву, которая оказывает противовоспалительное действие», — объяснил Гинзбург.

Эксперт отметил, что таким образом в продукте будет содержаться большее количество полезных свойств и увеличится срок хранения капусты. Также диетолог рассказал, почему стоит есть квашеную капусту и какой эффект она оказывает на организм. Квашеная капуста — традиционный продукт, известный своим насыщенным вкусом и полезными свойствами. Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе и возможном вреде этого продукта для здоровья. Диетолог— гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, какие продукты необходимо включить в рацион в осенний период. Одним из них стали квашенные и ферментированные продукты — капуста, свекла, морковь, редька — они обладают антисептическими свойствами, помогая усваиваться полезным элементам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх