На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    самый лучший шампунь от перхоти- Низорал, два, три раза помыл и всеееее, забыл о перхотиОбязательные этап...
  • Ирина Черных
    Психология, как наука, существует уже более 300 лет, а в Госдуме только сейчас пришли к тому, что эту науку надо изуч...В Госдуме предлож...
  • алексей митин
    раньше этот предмет был в школьной программе!В Госдуме предлож...

Россияне для здорового питания чаще всего покупают мультиварку и аэрогриль

Мультиварка, пароварка и аэрогриль вошли в топ техники, которую россияне выбирают, чтобы готовить более полезную еду. Это показало исследование VITEK, с результатами которого ознакомилась «Газета.Ru». Так, в ходе опроса наибольшее количество голосов набрали пароварки (21,9%) и мультиварки (19,8%). Соковыжималки и аэрогрили оказались на третьем и четвертом месте — 12,2% и 11,8% соответственно.

Каждый десятый выбрал сушилку для овощей и фруктов (9,9%). «Сегодня все больше людей ищут приборы, которые помогают готовить без масла, сохранять витамины и облегчать процесс приготовления. В этой категории мультиварки и пароварки действительно лидируют, но аэрогрили и блендеры постепенно становятся новым стандартом для тех, кто хочет разнообразить рацион и делать его полезнее», — комментирует Анна Нужина, ведущий бренд-менеджер компании. Как рассказали респонденты, мультиварка позволяет готовить без лишнего масла, поддерживать стабильную температуру и сохранять витамины и минералы. Пароварка помогает готовить легкие блюда с максимальным сохранением питательных веществ и естественного вкуса овощей, рыбы и мяса. Аэрогриль быстро запекает продукты без добавления масла. Соковыжималки и блендеры упрощают включение в рацион свежих овощей и фруктов, способствуя разнообразию и пользе питания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх