На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    В основном через вентиляцию они запалзают, но я видел как и через форточку, или по каналу прокладки труб... А сосед р...Раскрыт безопасны...
  • sawa beli
    😂😂😂😂?????Раскрыт безопасны...
  • Аркадий Шацкий
    Нужно не запрещать, а разъяснять чем их позиция не правильнаКак в Discord защ...

Готовим классические сырники по советскому ГОСТу

Ищете рецепт простого, но сытного завтрака? Тогда сырники — то, что вам нужно! Рассказываем, как пожарить нежнейшие классические сырники по советскому ГОСТу. ИнгредиентыТворог — 540 г;Яйцо куриное — 1 шт;Мука пшеничная — 80 г;Сахар — 60 г;Масло растительное — 50 г;Соль — 3 щепотки;Сахарная пудра — по желанию.

Способ приготовления Пропустите творог через сито, чтобы избавиться от зерненой текстуры. Творог должен стать мягким и однородным. Вмешайте соль, сахар и яйцо. Всыпьте, помешивая, просеянную муку, замесите тесто. Скатайте тесто в «колбаску». Нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Равномерно обваляйте сырнички в муке. Влейте масло в раскаленную сковороду, хорошо разогрейте. Обжарьте сырники на среднем огне до золотистости. Понадобится около 2 минут. Переверните сырники, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты. Переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Если вы любите сладкие сырники, посыпьте их сахарной пудрой перед подачей. Классические сырнички готовы! Ранее мы поделились рецептом ПП-сырников без сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх