На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Надоедает, понятно. Тут уж у кого на сколько хватит силы воли.69-летняя телевед...
  • Елена Соколова
    Как-то так.«Философия жизни»...
  • Сергей
    РОЖДАЮТСЯ ЖЕ ИЗВЕРГИ....  НЕ ЛЮДИ...  УВИДЕЛ-БЫ- ЗАСТАВИЛ САМОГО СОЖРАТЬ..Россиянам назвали...

Как солнышко — яркий морковный крем-суп с пряностями

Пряный морковный крем-суп скрасит серость за окном ярким цветом и насыщенным сладковатым ароматом. Рекомендуем добавить в готовое блюдо сухарики, немного бекона и лимонного сока. Морковный крем-суп станет находкой, к которой захочется возвращаться снова и снова. Ингредиенты Морковка — 5 шт. Бульон — 0,5 л Кокосовое молоко — 100 мл Сыр — 80 г Лук — 1 головка Чеснок — 3 дольки Карри — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Способ приготовления Нарезаем морковь, чеснок и лук кубиками.

Ставим кастрюлю с толстым дном на огонь. Когда масло в нем прогреется, начинаем обжаривать овощи. Это займет около 7–10 минут. Вливаем к овощам бульон, солим. На среднем огне провариваем ингредиенты 20 минут. Пропускаем суп через блендер. Когда масса станет однородной, вливаем в суп кокосовое молоко и добавляем пряности. Когда суп закипит, можно звать всех к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх