Пряный морковный крем-суп скрасит серость за окном ярким цветом и насыщенным сладковатым ароматом. Рекомендуем добавить в готовое блюдо сухарики, немного бекона и лимонного сока. Морковный крем-суп станет находкой, к которой захочется возвращаться снова и снова. Ингредиенты Морковка — 5 шт. Бульон — 0,5 л Кокосовое молоко — 100 мл Сыр — 80 г Лук — 1 головка Чеснок — 3 дольки Карри — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Способ приготовления Нарезаем морковь, чеснок и лук кубиками.
Ставим кастрюлю с толстым дном на огонь. Когда масло в нем прогреется, начинаем обжаривать овощи. Это займет около 7–10 минут. Вливаем к овощам бульон, солим. На среднем огне провариваем ингредиенты 20 минут. Пропускаем суп через блендер. Когда масса станет однородной, вливаем в суп кокосовое молоко и добавляем пряности. Когда суп закипит, можно звать всех к столу.
Свежие комментарии