На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

Раскрыт секрет приготовления кыстыбыя. Национальное блюдо подают гостям саммита БРИКС в Казани

Рестораторы Казани подготовили для гостей саммита БРИКС специальное меню, включающее национальные блюда. Одно из них — кыстыбый или татарская лепешка. О секретах ее приготовления ТАСС рассказал бренд-шеф группы компаний Алексей Чернов. «Классический кыстыбый всегда делался с пшенной кашей, позже — с картофельным пюре.

Картофельное пюре оставалось с вечера и на утро готовили с ним кыстыбый. Рецепт простой: мука, вода, соль, сахар. Мы немного добавляем куркуму, кто-то добавляет желток», — поделился Чернов. Небольшой шарик теста раскатывается, а затем обжаривается на сухой сковороде. Затем на этот пласт выкладывается начинка: картофельное пюре либо готовая пшенная каша. «Закрывается полумесяцем и уже обжаривается на сливочном масле. Или так же на сухой сковороде, но тогда после обжарки ее смазывают сливочным маслом», — добавил ресторатор. Блюдо традиционно подают с татарской сметаной — каймаком. Кыстыбый пользуется популярностью у туристов и местных жителей. Часто рестораны стараются сделать более современные версии блюда. Так, можно встретить «кыстыбургеры», где в качестве начинки используется конина или утка с различными добавками и соусами. Накануне вечером президент России Владимир Путин лично встречал мировых лидеров на торжественном приеме в Казани по случаю саммита БРИКС. Выступая перед гостями, глава государства поднял тост за процветание народов и укрепление взаимодействия между странами. В меню значились татарская лепешка кыстыбый, пельмени с осетриной или вареники с грибами, а также голень ягненка, томленая с овощами, овощная лазанья или запеченный с овощами судак. На десерт гостям предложили яблочный пирог с ванильным мороженым или шоколадный торт. Кроме того, были доступны безалкогольные напитки, а также вина с южных виноградников Краснодарского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх