На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Собака- это открытая книга! Если вы когда- нибудь держали собаку- вы прекрасно разберетесь в языке хвоста! И вы никог...Кинолог развеял п...
  • Александр24
    Такая дребедень, что и обсуждать эту муру не хочется. Всех автор обобщила и свела к общему знаменателю - все мужики п...Требование соврем...
  • Татьяна Татьяна
    Скалкой не ответить,а послать куда подальше запросто.Терпят и дуют мужьям в ж.пу,те кто на мужниной шее сидят. Ну тут...Требование соврем...

Ароматная пшенка как в детстве: бабушкин рецепт, проверенный годами

Если вы хотите порадовать домочадцев пшенкой, которую сами ели в детстве, приготовьте ее по бабушкиному рецепту. Аромат каши перенесет вас в детство и напомнит о бабушкиных чугунных кастрюлях в печи. Для приготовления возьмите 200 г пшена, литр молока, 50 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли и две-три столовых ложки сахара.

Крупу промойте с содой. Добавьте чайную ложку соды в первую воду, хорошо перемешайте венчиком и промойте через сито холодной водой. В промытое пшено влейте пол-литра холодной воды и поставьте на плиту, посолите. Доведите воду до кипения и варите на медленном огне около 10 минут, пока жидкость не испарится. Разогрейте духовку до 180 градусов, а пшенку переложите в форму. Добавьте сахар и 500 мл молока, поставьте кашу в духовку. В готовое блюдо добавьте сливочное масло. Ранее сообщалось, что если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на готовку нет, приготовьте эту закуску из яйца и сыра. На приготовление уйдет всего 10 минут и минимум сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх