На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serte Verte
    Конечно стерилизация и кастрация нужна, она упрощает жизнь владельцам и увеличивает кошельки ветеринаров, ветаптекаре...Стоит ли кастриро...
  • Сергей Рубцовск
    Если не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, значит жизнь удалась.Как узнать, переж...
  • Николай Аленов
    Кого интересует мнение проститутки с дома 2Алена Водонаева н...

Как выбрать пекинскую капусту: четыре лайфхака

Врачи советуют осенью употреблять больше овощей, чтобы укрепить иммунитет, поэтому многие задумываются, как выбрать пекинскую капусту. Существует четыре лайфхака, как приобрести этот продукт и не прогадать. Первое, на что стоит обратить внимание, — цвет кочана. Пекинская капуста должна быть зеленоватой или белой.

Чем насыщеннее цвет, тем овощ более хрустящий и сочный. Чего точно не должно быть на листочках, это коричневых пятен или желтизны, поскольку это признаки несвежести овоща. Второй шаг на пути к приобретению вкусной пекинской капусты — внимательно осмотреть листья. У основания они должны быть плотными и толстыми, а к кончику кочана становиться нежными и мягкими. Желтые и пожухлые листья — признак испорченности продукта. Обязательно осмотрите кочан на предмет жучков, которые могут прятаться между листьями, а также личинок разных насекомых. Третий лайфхак — пощупать кочан. Он должен быть плотным, но не слишком тугим. Если кочан мягкий, то, скорее всего, капуста испортилась. Четвертый важный пункт — выбирайте «пекинку» по размеру. Кочан должен быть и не большим, и не маленьким. Отдавайте предпочтение пекинской капусте среднего размера, поскольку крупная будет попросту не такая сочная и вкусная.

 

Ссылка на первоисточник
наверх