На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Видать в детстве этого психолога покусали бешеные животные, вот и дали ей такую фамилию... .🤣🤣🤣Психолог Покусаев...
  • Олег Самойлов
    У меня был один неплохой товарищ еще в Москве когда я работал в Роскомнадзоре, он рассказывал, как и в чем отличаются...Нутрициолог расск...
  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    Сцуко - новость всероссийского масштаба - кто-то сделал себе сиськи и показал их всем... ДОКОЛЕ ????Сделавшая пластич...

Лучший способ сделать мягкую морковь хрустящей и сочной: понадобится вода

Нередко морковь в холодильнике быстро становится вялой, из-за чего теряет свою сочность. Ее будет сложно натереть на терке или нарезать для супа, но из этой ситуации есть выход. Такую морковь можно реанимировать. Для этого вам понадобится вода и емкость. Налейте прохладную воду в кастрюлю и положите в нее вялую морковку.

Если на корнеплоде появилась плесень, его необходимо выкинуть. Оставьте морковь в воде на 10 минут. Затем вытащите ее из воды, обсушите и используйте для приготовления. Влага сделает корнеплод сочным, твердым и хрустящим. Ранее сообщалось, что авокадо часто используется в кулинарии. Однако часто можно нарваться на неспелые плоды в магазине. Если у вас нет двух дней, чтобы ждать созревания фрукта, есть способ попроще. Вы можете заставить поспеть авокадо всего за 10 минут. Раздобудьте пищевую фольгу и оберните ею авокадо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх