Последние комментарии

  • ЯНА1
    устраивая женщине кастинг, убедись, что сам можешь его пройти! -лучше и не скажешь))))Как меня пригласили на свидание в бассейн и что из этого вышло
  • Фёдор Бронский
    Я так же сплю в зале, один телевизор в зале, второй в спальне и дети есть, спят с мамой. Только холодильник я заполня...«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение
  • Татьяна Сухова
    Согласна .Она сама этого хотела не живется таким со своей внешностью и не знают куда еще бы деньги потратить .Может п...Познакомьтесь – мадам Мишель: новая яркая звездочка Инстаграма

Вы, девушка, либо крест снимите, либо трусы наденьте. .

В Москве девушка устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях она принимает эротичные позы, ползает по полу и роется в документах. Как вы думаете, кто пустил её в отделение и выдал форму?

В сети появились фотографии некой модели-блогера по имени Алина Топилина, которая устроила фотосессию в Тверском ОВД.

На фотографиях девушка одета в форму полицейского, а сама фотосессия носит громкое название "Следователь по особо важным делам".

У Алины внешность типичной модели. Пухлые губы, осиная талия и конечно же большие глаза, полные надежд. В сети выяснили, что у девушки родная сестра работает в полиции. Именно она одолжила модели форму и пустила в отделение полиции.

В столичном главке МВД начали проверку по факту инцидента. "В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка", — сказали "360" представители ведомства.

Несмотря на то, что Алина старалась изо всех сил, в сети её поступок не оценили. Пользователи сочли, что эта фотосессия оскорбляет честь сотрудников полиции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх