Вы, девушка, либо крест снимите, либо трусы наденьте. .

В Москве девушка устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях она принимает эротичные позы, ползает по полу и роется в документах. Как вы думаете, кто пустил её в отделение и выдал форму?

В сети появились фотографии некой модели-блогера по имени Алина Топилина, которая устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях девушка одета в форму полицейского, а сама фотосессия носит громкое название "Следователь по особо важным делам".

У Алины внешность типичной модели. Пухлые губы, осиная талия и конечно же большие глаза, полные надежд.

В сети выяснили, что у девушки родная сестра работает в полиции. Именно она одолжила модели форму и пустила в отделение полиции.

В столичном главке МВД начали проверку по факту инцидента. "В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка", — сказали "360" представители ведомства.

Несмотря на то, что Алина старалась изо всех сил, в сети её поступок не оценили. Пользователи сочли, что эта фотосессия оскорбляет честь сотрудников полиции.

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх