Вы, девушка, либо крест снимите, либо трусы наденьте. .

В Москве девушка устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях она принимает эротичные позы, ползает по полу и роется в документах. Как вы думаете, кто пустил её в отделение и выдал форму?

В сети появились фотографии некой модели-блогера по имени Алина Топилина, которая устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях девушка одета в форму полицейского, а сама фотосессия носит громкое название "Следователь по особо важным делам".

У Алины внешность типичной модели. Пухлые губы, осиная талия и конечно же большие глаза, полные надежд.

В сети выяснили, что у девушки родная сестра работает в полиции. Именно она одолжила модели форму и пустила в отделение полиции.

В столичном главке МВД начали проверку по факту инцидента. "В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка", — сказали "360" представители ведомства.

Несмотря на то, что Алина старалась изо всех сил, в сети её поступок не оценили. Пользователи сочли, что эта фотосессия оскорбляет честь сотрудников полиции.

Источник ➝

Грациозно мыть полы с посудой руками и улыбаться. Какой женщиной быть правильно

Вот от некоторых людей я помешательства на мудроженственности не ожидала! Была у моего отца (ну, как была, я удалила этого человека из своего окружения) знакомая, с которой они еще при СССР в исправительном учреждении работали. Она была из тех людей, с которыми отец продолжал поддерживать дружеские и деловые отношения, и которые искренне сочувствовали нам с мамой, когда папы не стало. И той, которая как-никак, но решила нам помочь.

Не успела я справиться со всеми мамиными проблемами, ее операцией, постановкой диагноза и лечением, как у меня разладились отношения с тем мужчиной, с которым я встречалась на то время.

 И так неприятно получилось, что она приехала к нам в гости, привезла маме заказанный мной препарат (за что благодарность), он устроил мне показательное выступление с оставшейся загадкой причиной.

Неправильная ты женщина, Юля, ой, неправильная! Из-за этого мужчины портятся.

Неправильная ты женщина, Юля, ой, неправильная! Из-за этого мужчины портятся.

Естественно, товарища я выставила за дверь и вздохнула спокойно.

Мне было некогда рефлексировать, нужно было решать ряд текущих задач.

Юля, а почему ты не пошла за ним, не приготовила обед своему мужчине?
Зачем? Сам обиделся, пусть сам разбирается.

Ох, не знала я, что это только начало целой лекции про мудроженственность!

Вот что я тебе скажу. Проблемы у тебя с личной жизнью, потому что ты недостаточно женственная. И, чего греха таить – хозяйка из тебя плохая.

Конечно, плохая! Работаю без выходных, жила с мамой в больнице, наведовалась домой поспать, поработать, кота покормить. Мне бы отоспаться сначала, а потом хозяйничать.

Сию мысль я и выразила.

Неправильно ты делаешь! Чтобы благополучно все было у женщины, ей нужно правильно дом вести. А ты его неправильно ведешь.

Ох уж это мое любопытство!

А как?
Вот скажи, как ты убираешь квартиру?
Раз в неделю, пыль протру, пылесосом обработаю полы, протру тряпкой. Окна помою, иногда, все остальное – тоже. Ну, кухню и санузел почаще мою.
Из-за этого все твои проблемы в отношениях. Неженственная ты.
Могу согласиться. Бегаю в джинсах и кроссовках.

Но зачем я прослушала эту лекцию?

Чтобы в семье было все в порядке, нужно каждое утро мыть пол. Женщина должна встать с рассветом, протереть полы. Обязательно нужно делать это с улыбкой и грациозно. А еще обязательно мыть посуду руками. Следить, что делаешь домашние дела грациозно, благостно. Пыль ты редко протираешь, нужно также каждый день это делать. Гардины и портьеры раз в неделю стирать, и не в машинке, а руками. Стирать вообще руками нужно, делая это грациозно и благостно.
А как это – грациозно и благостно?

Оказалось – это целая наука.

Чтобы быть женственной, нужно каждое утро начинать с мытья полов. Мыть полы руками, и без перчаток. Стирать – тоже руками и без перчаток. И посуду мыть – тоже без перчаток. Уж не знаю, что там с женственностью, но моя чувствительная кожа рук помашет мне ручкой (простите за тавтологию). Как и спина – стирать и мыть полы нужно же грациозно! Ну и мое самочувствие «искренне поблагодарит» меня за подъемы с рассветом – встать и помыть вниз головой полы, мечта ВСДшника, а чего!

Но по ее версии такая женская практика оздоровит мои отношения, сосуды, вообще – сделает меня женственной.

И не забывай почаще выжимать тряпку, так уберешь всю негативную энергию, и твой мужчина тебя любить будет!

Шел 21 век, но не везде.

Мы распрощались, и я постаралась пореже с ней встречать.

На данный момент мы не контактируем, чему я, положа руку на сердце, рада. И, когда меня спрашивают, где я нахожу таких мудроженственных в реальности, скажу, что сами они находятся. И могу назвать как минимум одну такую женщину. Да, ту самую, которая вещала о ежедневном мытье полов, посуды, стирке руками, грациозно и с улыбкой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх