Последние комментарии

  • Swetlana Sittmann
    В Советское время наше стадо учили быть хорошими, трудолюбивыми, уважать старших...., нас не учили, что нужно обязате...«Быть некрасивой стыдно!» и другие мифы, которые ломают нам жизнь
  • Маргарита Кузьмина
    Сандра Буллок.Что будет, если намазать лицо кремом для ног
  • Николай Неганов
    Я и имел в виду, что нам (русским) тоже неплохо было бы научиться уважать женщин, пожилых людей, быть более терпимыми...Чем месть отличается от справедливости и как грамотно реагировать на обиду

Вы, девушка, либо крест снимите, либо трусы наденьте. .

В Москве девушка устроила фотосессию в Тверском ОВД. На фотографиях она принимает эротичные позы, ползает по полу и роется в документах. Как вы думаете, кто пустил её в отделение и выдал форму?

В сети появились фотографии некой модели-блогера по имени Алина Топилина, которая устроила фотосессию в Тверском ОВД.

На фотографиях девушка одета в форму полицейского, а сама фотосессия носит громкое название "Следователь по особо важным делам".

У Алины внешность типичной модели. Пухлые губы, осиная талия и конечно же большие глаза, полные надежд. В сети выяснили, что у девушки родная сестра работает в полиции. Именно она одолжила модели форму и пустила в отделение полиции.

В столичном главке МВД начали проверку по факту инцидента. "В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка", — сказали "360" представители ведомства.

Несмотря на то, что Алина старалась изо всех сил, в сети её поступок не оценили. Пользователи сочли, что эта фотосессия оскорбляет честь сотрудников полиции.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх