На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сплошная ложь и одурачивание людей. 1-наклейку можно переклеить и изменить производителя. 2 - исследовать икру можно ...Четыре подозрител...
  • Светлана Зуева
    Ну не ложат в шубу морковь,не ложат!!!Селедка под шубой...
  • Лидия Курзаева
    Я пенсионерка. Но так как у меня семья- муж, сын, невестка  и трое внучат, то частенько заказываю для своих родных  т...Женщины, которым ...

Обалденная шарлотка на скорую руку: секрет в заварном креме

В сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным. Для приготовления возьмите пять яблок, 400 г муки, столько же сахара, 500 мл сливок, 150 г сливочного масла, столовую ложку сметаны, два яйца и 40 г кукурузного крахмала.

Для приготовления очистите яблоки от сердцевин и кожуры. Нарежьте фрукт дольками. В отдельную емкость положите 140 г сливочного масла, сметану, куриное яйцо, 300 г муки и столько же сахара. Все хорошо перемешайте, пока не получите тесто средней густоты. В другой миске смешайте оставшийся сахар и муку. Всыпьте кукурузный крахмал и вбейте яйцо. Влейте в массу сливки и доведите до кипения на среднем огне. Крем хорошо перемешайте во избежание комочков. Перелейте тесто в форму, сверху выложите дольки яблок. Залейте все кремом. Поставьте шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на час. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх