На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Простой рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях

Красная рыба — любимый многими деликатес. Однако часто состав готового продукта оставляет желать лучшего. Чтобы наслаждение любимым лакомством было полезным, рекомендуем засолить красную рыбу в домашних условиях. Ингредиенты Красная рыба — 1000 гСахар — 25 гСоль — 50 гПрованские травы — 15 г Способ приготовления Очищенную рыбу обмакиваем сухим полотенцем.

В зависимости от куска режем на две или три крупные части. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной таре. Обильно посыпаем рыбу получившейся смесью. Немного вотрите пряности в мякоть. Дно тары, в которой будет лежать рыбка, посыпаем солью с прованскими травами. Укладываем филе на своеобразную подушку чешуей вниз. Убираем под пленку и оставляем в холодильнике на 12 часов. Также советуем приготовить закуску из хурмы с моцареллой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх