Красная рыба — любимый многими деликатес. Однако часто состав готового продукта оставляет желать лучшего. Чтобы наслаждение любимым лакомством было полезным, рекомендуем засолить красную рыбу в домашних условиях. Ингредиенты Красная рыба — 1000 гСахар — 25 гСоль — 50 гПрованские травы — 15 г Способ приготовления Очищенную рыбу обмакиваем сухим полотенцем.
В зависимости от куска режем на две или три крупные части. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной таре. Обильно посыпаем рыбу получившейся смесью. Немного вотрите пряности в мякоть. Дно тары, в которой будет лежать рыбка, посыпаем солью с прованскими травами. Укладываем филе на своеобразную подушку чешуей вниз. Убираем под пленку и оставляем в холодильнике на 12 часов. Также советуем приготовить закуску из хурмы с моцареллой.
Свежие комментарии