На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Всегда добавляю тертую морковь, надо попробовать яблоко, думаю это будет интересно. Спасибо!Добавляю этот фру...
  • Patria
    Ипаааать... яблоко?! Вы серьёзно? Всегда добавляли в фарш мелко натертый  кабачок или картофель, - будет и мягкость, ...Добавляю этот фру...
  • Вера Ванидовская
    Все так и готовят. Только без яблока. И я не буду класть яблоки. Совершенно неподходящий продукт. Для мяса. И булку я...Добавляю этот фру...

Рецепт маринада с медом для утки: минимум ингредиентов для сочной птицы

Чтобы запеченная птица получилась особенно сочной и ароматной, необязательно использовать множество ингредиентов. Для медово-горчичного маринада потребуется минимум доступных продуктов, но результат точно превзойдет ваши ожидания. Ингредиенты Соевый соус — 2 ст. л. Мед (желательно жидкий) — 1 ст. л. Горчица (мягкая, не в зернах) — 1 ч.

л. Растительное масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчикСоль, перец — на свой вкус (необязательно) Способ приготовления Если мед слишком густой, растопите его на водяной бане или в микроволновке. Затем соедините с соевым соусом и горчицей, перемешайте до растворения меда. Следом влейте масло, всыпьте измельченный чеснок и перемешайте. Соль и перец добавлять необязательно. Но если хотите, попробуйте маринад на вкус и всыпьте немного специй на свое усмотрение. Смажьте утку получившейся смесью со всех сторон и внутри, оставьте мариноваться минимум на один час. Птица готова к запеканию!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх